Pets to Canada
-
Если я на своей машине с двумя собачатами буду через границу с Польшей ехать, для прохода границы собаки должны быть в переносках или просто на шлейках+ документы
-
😊спасибо
-
Наврядли) Шлейка+поводок.
-
Спасибо, а бульдожке тоже намордник?
-
Ну правила ес вас не касаются, но для Турции нужны титры, да, хоть и спрашивают там их не часто. В Грузию не надо, если нет времени их делать.
-
Привет Тraffic. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я планирую туркишами через Стамбул. Уже начиталась разных мнений по этому поводу (то надо, то не надо). Утром позвоню в службу и уточню у них.
-
А зачем вам вообще? Вы через Европу собрались лететь? Если через условную Грузию, то ничего вам не надо.
-
Когда вы летите "через что-то", это что-то не спрашивает документы на животное, только лишнее время на дорогу и пересадку.
-
Мне ещё интересно, потребуется ли нам ждать 3 месяца после забора крови. Потому что прививку поставили только 16 августа, а сдать на титры, получается, сможем после 16 сентября. И из Грузии нет прямых до Ванкувера. Т.е. опять через что-то лететь🙈
-
Я знаю, уже летала🥺 Но она оптимальна для переезда в Канаду с ребенком, котом и вещами..поэтому планирую закрыть глаза и оплатить билеты. Спасибо за информацию🤗 Получается, тогда и титры не нужны. Но завтра все равно позвоню и уточню, что ждать после 16 сентября.
-
Да, но не просто не покидать, а билет единый, но такие билеты у туркишей стоят обычно довольно дорого. Они вообще дорогая авиакомпания.
-
Тогда, получается, и в Турции не спросят, если мы не собираемся покидать транзитную зону? Или я не так Вас поняла?
-
Это правильный ответ, просто люди стали не понимать, что такое пересадка в билете, а что значит купить два разных билета. Можно обозвать это также стыковкой, если угодно.
-
Вот вот. Но вроде как одна лаборатория в Москве все же делает. Опять же, надо звонить и узнавать)
-
Завтра напишу, как дозвонюсь до СББЖ. И про это ВГНКИ спрошу.
-
Вот эта
-
Привет የኢትዮጵያ ኢሉምናትየም 666. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можно купить один билет, а там бац и перергистрация
-
А назад придётся если не ставить вакцину раз в год.
16 Jan 2023, 06:08
163182/175515
about 4 hours ago