Pets to Canada
-
Да. Обычно давали раз в три месяца его
-
Может подскажете чем можно заменить эти таблетки ? Есть препарат , на который не нужно рецепт?
-
Ок, благодарю!
-
Якщо тварина буде летіти в багажному відділенні, то вона разом з власником повинна пройти контроль безпеки(перевірку сканером)?
-
Добрый день всем ребята! Очень извиняюсь что я новенькая и так сразу прошу но пытаюсь любые способы найти. У нас есть кошечка в Израиле в городе Бат Ям. Сами мы с мужем в Канаде Калгари уже 4 месяца, приехали по Рабочей Визе для Израильтян. Кошечку с собой взять не могли, оставили у соседей, но соседи как сами понимаете не резиновые и кошечку нужно срочно забрать к нам в Канаду. Смотрели разные сервисы перевозки животных, и все от $3000 (канадских) и выше, мы пока что не можем позволить себе такие суммы к сожалению. Ссылаясь на все выше написанное - очень ищем людей которые летят в Канаду в скором времени и могут взять нашу кошечку с собой. Сервис животного полностью оплатим, плюс экстра добрым людям за помощь. Пожалуйста отзовитесь кто готов помочь 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 будем безмерно благодарны!
-
желаю вам поскорее встретиться с вашим хвостиком
-
Да, считаю. У меня собралось пару желающих из Израиля. Надеюсь всем подойдёт цена и у нас получится вывезти животных в безопасность в ближайшее время 🙏
-
тоже советую написать Ане, она мне сделала очень хорошую цену в то время, когда за собакена остальные просили 5+ к
-
Я сама туда боюсь лететь пока. Я вспомнила про своего старого клиента, он заводчик. Смотрю активно летает по выставкам по миру. Написала ему, он смелый дядя. Ему ракеты как комары😁 "ну летают, ну и что"🤣вот он будет мне вывозить в безопасность, а дальше я. Держим кулачки, чтоб не поотменяли последние рейсы
-
Ну кому как. Мне подруга из Израиля строго запретила лететь 🤣сказала не рисковать. Да и я не хочу ребенка сиротой оставить. Просто кто там живёт, привыкли к этому, как и люди в Украине. Страшно когда к этому ужасу люди привыкают.... ;-(
-
Здравствуйте! Немножко отступая от основной темы группы… Подскажите пожалуйста клинику в Калгари, где можно сделать тест на антитела животным не за все деньги мира🙏🏻 в ближайшей к нам вет клинике (недалеко от чинука) предложили 630 долларов только за титры на одного животного.. вместе с платой за осмотр и прививкой от бешенства получается почти тысяча долларов на животного😵💫