Pets to Canada
-
Так, не я. Але в главі два там незрозуміло.
-
Доброго дня. В когось є приклад заповненого Non-Commercial movement certificate .Я не розумію другу сторінку, що там треба зачеркувати і як це робити
-
Добрий день, чи є тут ті хто летіли з Європи до Торонто із тваринами пенсійного віку (приблизно 10 років) поділіться досвідом будь ласка, як перенесли політ? Заздалегідь дякую
-
Дякую за відповідь. У мене лабрадор 10 років, є проблеми з суставами, дуже переживаю як долетить.
-
Подскажите, пожалуйста, уже совсем запутался. Живу в Словакии уже 1.5 года, есть международный паспорт на кота. Прививки, титры, все есть. Не могу понять как правильно поступить с сертификатом здоровья(осмотром) перед вылетом. Вылет из Вены в Торонто, оператор Эир Кэнеда. Стоит ли заморачиваться на какой-то сертификат от ветеринарки государственной? Или достаточно сходить в частную, чтобы они на страничке клинического осмотра просто дату и печать поставили? Гос-ная ветеринарка не знает о каком сертификате речь (что-то типа формы Ф-1 у них как будто бы и нет. Ответ звучит, как, вы нам принесите сертификат и может его заполним) Может стоит сделать словацкий паспорт и туда вписать осмотр? Не могу найти точной информации. Возможно у кого-то был такой же опыт. Спасибо
-
-
Это я тоже много раз читал и возвращался к этой ссылке. Там написано, что от любого частного врача достаточно иметь осмотр перед вылетом. Но где-то встречается фраза "иногда этого недостаточно". Хотелось бы перестраховаться и иметь осмотр заверенный гос клиникой. По ссылке выше там нет вылета ни из Австрии, ни из Словакии. Поэтому ищу хоть кого-то с похожим опытом.