Pets to Canada
-
-
Это я тоже много раз читал и возвращался к этой ссылке. Там написано, что от любого частного врача достаточно иметь осмотр перед вылетом. Но где-то встречается фраза "иногда этого недостаточно". Хотелось бы перестраховаться и иметь осмотр заверенный гос клиникой. По ссылке выше там нет вылета ни из Австрии, ни из Словакии. Поэтому ищу хоть кого-то с похожим опытом.
-
Постоянный ваш читатель, так как хочу везде быть со своим хвостиком. Всё доки есть. Вопрос вот в чем( может смешной, но) в паспорте два раздела данных о хозяине. В первом мне внесли мою фамилию не верно( не как в загране), поэтому во втором разделе написали повторно правильно. ВОПРОС. Нужно чтоб муж полетел с собачкой в ЕС. Можно ли его фамилию и имя дописать через слеш??? (У нас разные призвища) и взять св.о браке переведённые и заверенное?
-
Понимаю, но.... теперь в обоих я. Есть вариант, дописать ещё фамилию? Паспорт заводили до войні, а исправляли (переписівали)по бістрому, а сейчас возникла необходимось. Мі не в Украине, а брать собаке паспорт другой страні не хочется и как штрихкод чипа переносить?
-
Друзья, нахожусь в Торонто, сколько стоит стерилизации кошки?
-
😳 спасибо большое
-
U mena est sabaka w gruzie I mne nuzna privisti evo w canadu esli ktota mozet pamoch ia budu ochen rada
-
Zdrastvuite