Pets to Canada
-
У знакомых проблемы были, за кота отдельно доплачивают в итоге, в районе 30 баксов
-
Нашей собаке 2 года будет в октябре и у неё 1 прививка от бешенства(заканчивается 12.11.2022). Я думаю, что им просто нужна свежая прививка от бешенства(действующая), а не история прививок
-
Какие авиалинии разрешают провести 2 кота на человека, кто знает подскажите, как оформлять, после покупки билета?
-
У нас не было шурупов Я затянула затяжками обычными Они ещё дополнительно решетку затянули
-
Доброго дня ! Підкажіть будь-ласка, плануємо летіти з коргі .
Зробили європ.вет паспорт, стоїть штамп про вакцинацію.
Проте робили аналіз що мало антмтіл після вакцини, підкажіть чи достатньо для перельоту тільки паспорта і довідки перед вильотов що собака здорова чи обов‘язково ще потрібен окремий сертифікат про вакцинацію ?
-
Они вообще сказали, что можно не одевать, но зная нашу собаку, я затянула 😁
-
Ребята подскажите кто-то оформлял документы с нуля? Сколько примерно это занимает по времени и средствам?
-
Вы о каких документах? У нас комплект - паспорт, чип и прививка на кота - 5 000 руб получилось в РФ. Перед выездом ещё международную форум надо будет, около 1 000 руб
-
Мы делали в Петербурге в клинике февраль-март, наша клиника не самая дешевая, но мы особо не сверяли цены, пошли туда, куда ближе было
-
У нашего кота совсем нет ни паспорта ни прививок, нужно всё для полёта. В Турции нам сказали что займет не менее 4-х месяцев, хочу узнать на что рассчитывать примерно.