Pets to Canada
-
Если паспорт ЕС и есть канадская прививка, то я не слышала чтобы у кого-то что-то другое спрашивали
-
Извините, что-то я разволновалась. Не нужен мне никакой сертификат типа " Cexgan" (как они говорят) только обработка и отметка об этом в паспорте. Надеюсь я все верно поняла :)
-
Может у кого-нибудь есть пример сертификата для Канады?
-
Сколько страниц должно быть в animal Health Certificate? Они говорят, что мне нужен на 9 страницах и его делают 10 дней 🫣😭 Возможно нужен какой-то другой, раз в правилах говориться об осмотре за 48 часов и обработке.
-
Ребята! Меня пытается запутать ветеринар и продать мне лишние документы. Дано : лечу из Барселоны в Мотреаль с щенком померанцем 5 месяцев со всеми прививками ( бешенство в том числе) и чипом 5 Сентября. Есть ЕС паспорт. Щенок будет в салоне. Хочу перед вылетом получить справку от ветеринара что щенок здоров, просто для меня так спокойней. А они говорят о каких-то экспортных документах 🫣🫣🫣
-
Та в тій клініці менше народу, плюс їх декілька. Один на виході, і як мінімум ще 1 приймає. В мене 4 тварини і тащити їх всіх напряжно, тому на забір для титрів викликали. Прийшов лікар з усіма бланками, печатками,пробірками, шприцами. Все набрав,оформив і лиш кабанчиком потім на волинську відвезла в лабораторію