Pets to Canada
-
Благодарю!
-
Большое спасибо! Для выезда из Украины я делала эти документы. Думала, что-то для Канады нужно. Про осмотр знаю, который на 72 часа действует. Большое Вам спасибо!
-
Из Баку (Азеобайджан). Через какую страну еще не знаю.
-
Всем добрый день! Собираюсь лететь в Каналу с собакой (5 кг). Лететь буду через Европу. Хочу спросить, что нужно знать? Есть тест на антитела, вет-паспорт и необходимые в Украине прививки.
-
Может кто то возвращался с Канады в Украину через Ес ,поделитесь вашим опытом ?
-
Спасибо 🙏 Ого сколько всего я думала что все намного проще 😅
-
Всем привет ,мне нужна ваша помощь.мама приехала в Канаду с собачкой больше года назад ,сейчас собирается домой в Украину через Польшу . Какие документы нужны для собачки ? Заранее благодарю каждого 😊
-
Привет всем. Если в пятницу сделать справку на выезд для собаки, а поезд у нас во вторник, справка не будет просрочена ?
-
Из Торонто, с пересадкой в Стамбуле (не выходя из аэропорта) в Алмату. Ну пару лет назад, когда летела с собакой, звонила в CFIA - они предоставили список вакцин требуемых для Казахстана, мы их сделали, за день два до вылета у вета заполнили документы на вылет, потом заверили в CFIA и улетели. Сейчас что-то поменялось?
-
Ребят 🆘 я не могу уже второй день дозвониться в CFIA чтобы узнать точно какие вакцины мне нужны для собак 🥲 просто перекидывают на автоответчик и естественно никто не перезванивает. На сайте я нашла форму для Казахстана (final destination), летим через Стамбул. Правильно ли я понимаю что нужны вакцины которые указаны в этой форме или нет? У меня апоинтмент забукан в вету на прививки в эту пятницу, а я толком не знаю какие прививки делать 😭😭😭