Pets to Canada
-
Может кто то возвращался с Канады в Украину через Ес ,поделитесь вашим опытом ?
-
Спасибо 🙏 Ого сколько всего я думала что все намного проще 😅
-
Всем привет ,мне нужна ваша помощь.мама приехала в Канаду с собачкой больше года назад ,сейчас собирается домой в Украину через Польшу . Какие документы нужны для собачки ? Заранее благодарю каждого 😊
-
Привет всем. Если в пятницу сделать справку на выезд для собаки, а поезд у нас во вторник, справка не будет просрочена ?
-
Из Торонто, с пересадкой в Стамбуле (не выходя из аэропорта) в Алмату. Ну пару лет назад, когда летела с собакой, звонила в CFIA - они предоставили список вакцин требуемых для Казахстана, мы их сделали, за день два до вылета у вета заполнили документы на вылет, потом заверили в CFIA и улетели. Сейчас что-то поменялось?
-
Ребят 🆘 я не могу уже второй день дозвониться в CFIA чтобы узнать точно какие вакцины мне нужны для собак 🥲 просто перекидывают на автоответчик и естественно никто не перезванивает. На сайте я нашла форму для Казахстана (final destination), летим через Стамбул. Правильно ли я понимаю что нужны вакцины которые указаны в этой форме или нет? У меня апоинтмент забукан в вету на прививки в эту пятницу, а я толком не знаю какие прививки делать 😭😭😭
-
Дякую вам за пораду, я вивчу це питання, добре що я не дала стьогодні їм видалити її. Бо мені про це не повідомили. Сказали що її можна видалити щоб вивчити питання чи це рак чи ні, але на рак вона зовсім не схожа тому можна не видаляти.
-
Ви маєте на увазі що якщо її видалити, то це може перерости в рак?