Pets to Canada
-
Ясно тогда лучше уже уколоться что б не было проблем
-
Вечером нормально сяду почитаю еще сайт
-
Спасибо! Я в скользь на сайте глянула, что типа если если бешенство вакцина на три года, тогда не надо опять ставить, но как это указать документально что у нас есть прививка, или уже у вета все спросить🤔 Блин спасибо вам большое! 🫶🏻🤗
-
Буду искать, если что-то сохранилось с прошлого перелета. Да, в Стамбуле просто транзит, поэтому поюс!
-
Из Торонто, с пересадкой в Стамбуле (не выходя из аэропорта) в Алмату. Ну пару лет назад, когда летела с собакой, звонила в CFIA - они предоставили список вакцин требуемых для Казахстана, мы их сделали, за день два до вылета у вета заполнили документы на вылет, потом заверили в CFIA и улетели. Сейчас что-то поменялось?
-
Спасибо вам☺️а как можно убедиться что нужен только ребис? Сами понимаете, это дело ответственное, нет права на ошибку😣 уже на нервах вся из-за этой эпопеи
-
Все остальное по желанию
-
Только ребис
-
Ребят 🆘 я не могу уже второй день дозвониться в CFIA чтобы узнать точно какие вакцины мне нужны для собак 🥲 просто перекидывают на автоответчик и естественно никто не перезванивает. На сайте я нашла форму для Казахстана (final destination), летим через Стамбул. Правильно ли я понимаю что нужны вакцины которые указаны в этой форме или нет? У меня апоинтмент забукан в вету на прививки в эту пятницу, а я толком не знаю какие прививки делать 😭😭😭
-
А навіщо вона робиться і де?
-
Це реєстрація собаки в вашому місті
-
Доброго дня! Вибачте, що можу дублювати питання, але все ж трохи не зрозуміла що за ліцензія що робиться по прильоту в Канаду для собак? Завчасно дякую за відповідь!)
-
Дякую вам за пораду, я вивчу це питання, добре що я не дала стьогодні їм видалити її. Бо мені про це не повідомили. Сказали що її можна видалити щоб вивчити питання чи це рак чи ні, але на рак вона зовсім не схожа тому можна не видаляти.
-
Ви маєте на увазі що якщо її видалити, то це може перерости в рак?
-
Можливо комусь знадобиться. Білих кліщів не буває, не знаю чи по всьому світі, але в Едмонтоні точно не має. То виявилася звичайна родинка, то навіть не папілома була. І вона може вирости в любому віці.
-
Приезжаете в аэропорт с собакой в клетке. Идете на регистрацию, получаете посадочный талон, а потом сдаете собаку в отделение негабаритного багажа.
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Faq
-
Давайте вы почитайте чат и закрепы, и после этого будете задавать вопросы
-
А как происходит посадка и контроль собаки с этой клеткой?
16 Jan 2023, 06:08
163464/174873
20 minutes ago