Pets to Canada
-
Її потрібно видаляти?
-
У нас у собаки так виглядає папілома. Вперше коли намацали теж думали що кліщ.
-
Можно ли внести её, как владельца в паспорт, но не в положенные графы? А отдельно?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать доверенность для того, чтобы моя подруга по возвращению с Германии в Канаду смогла забрать моего кота и привезти его? В паспорте указаны хозяевами я и мой муж. Нужно обратиться к нотариусу или можно её просто дописать как ещё одного владельца, просто в другом месте?
-
Спасибо
-
На сайте вашего города...гуглите по запросу название города и pet license
-
Буду очень благодарна 🙏
-
Добрый день , в поиске не нашла , на каком сайте можно сделать лицензию на кота
-
Вы знаете, я в прошлом году нашла котенка, он весь был вот в таких белых клещах, я так поняла, что это обычные клещи, но сидят в теле долго, разжирели прям. Выкручивала их обычной клещевой отверткой. Потом котенка отвезли в ветклинику сдали в приют. И еще, пару раз со своей собаки, который на Бравекто, выкручивала на следующий день клещей, живых с шевелящимися лапками. Поэтому до сих пор тоже не понимаю действия препарата. Казалось бы..
-
Підскажіть будь-ласка чи бувають білі кліщі, не прозрачні, а саме білі? 3 дня назад їздили на барбекю і зараз щось схоже на кліща на шиї, але саме такого я ще не бачила. Симпаріку вона приймає регулярно, чи може вона заразитися якщо це все таки кліщ і якщо приймає симпатику?
-
Микс Риджбека прокатывал