Pets to Canada
-
Так ок или нет? Ревакцинація через 1,5 года в Украине
-
Из Канады в Европу титры не нужны, а если вам из Украины, то титров у вас считайте нет, если нет ревакцинации менее чем через год
-
Добрий день, підскажіть будь ласка, якщо титри робили В Чехііі після вакцинації в 2022 році, Чи впустить з ними в Европу, такі дати вакцинації проти сказу. Тому що в Україні нам ветлікар сказав, що з вакцинами все гаразд
-
Спасибо
-
У меня уже нет актуальных данных, я летела год назад, не слежу как меняются правила за сколько до вылета должны быть оформлены документы. Все ветеринары оформляют этот сертификат. Я была в этой 7602 Royal Oak Ave, Burnaby, BC V5J 4K3. Возьмите аппоинтмент за день до CFIA. Вы же им объясняли когда летите? Они меня спрашивали, тогда было 48 часов, сейчас, повторюсь - не владею актуальной информацией.
-
Добрый день. Подскажите адрес ветеринара в Бернаби, который оформляет иммиграционный сертификат для животного. Вы заверяли 2 сертификата: на английском и на языке первой страны въезда в ЕС? Нам назначили встречу в CFIA за 5 дней до вылета, хотя надо за 48 час. Это будет проблемой на границе? Спасибо.
-
Здравствуйте, хотим забрать в Канаду 2 маленьких попугаев, неразлучники, сейчас в Украине. У кого нибудь есть опыт
-
Ну я успею за 6 дней поставить в Польше. Просто переживаю что на границе не пропустят из-за маленького строка
-
Всем привет. Планирую ехать с Украины в Польшу. У собаки остается 7 дней до конца действия прививки от сказа. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Пропустят ли нас на границе? Или могу посчитать что 7 дней это очень мало?
-
Если вдруг кто будет искать переноску для собаки в Канаде, я вчера видела в магазине для охоты и рыбалки (cabelas.ca)
-
-
Почему...у меня открыт доступ, но вы можете и тут