Pets to Canada
-
Вітаю! Читала закріпи, але лишились питання. Буду вдячна за поради ❤️ З урахуванням дороги, огляд за 4-5 днів ніби норм, як написано в групі А якщо впритик? 23 серпня огляд (виїзд з Чехії), а 28 вранці літак у Франкфурті - це занадто? Будуть зупинки на 2-4 дні в різних країнах
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планирую лететь компанией LOT из Кишинева в Торонто с пересадкой в Варшаве и есть такая переноска (55/33/33) в ней каркас который можно оперативно складывать чтоб она стала мягкой. Подойдет ли она учитывая, что 2 разных самолета
-
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,разобраться. Улетаю в Канаду 7го сентября. Я хочу купить щенка чихуахуа в Европе, нашла много предложений в Польше. Какие документы ,справки, сертификаты я должна просить у заводчиков? Лечу из Франкфурта в Торонто Пирсон. Авиалинии Condor. Спасибо
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, буду перевозить двух котов в Америку из Варшавы, лететь 10 часов, какие клетки рекомендуете приобрести с железной дверью и замком? Также нужен ли корм с собой и вода, Коты будут лететь в багажном отделении. Может был у кого то такой опыт? Подскажите пожалуйста, буду благодарна)
-
Щиро дякую за приділену увагу і допомогу 🤗