Pets to Canada
-
Добрый день! В декабре планируем перелёт из Монреаля в Париж с собакой породы французский бульдог. В Канаду летели Air Transat в ноябре 2023 из Парижа в Монреаль, собака была оформлена, как Emotional Support Dog. Теперь так же планируем возвращаться. Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы, справки, доп прививки для вылета из Канады, также нужен сертификат делать перед вылетом, который действует 72 часа, где его можно взять в Монреале? Все документы были оформлены в Польше перед вылетом. Сейчас у нас есть вет паспорт Польский UE, чип тоже в Польше ставили, вакцини от бешенства, также польское заключение психиатра на англ. яз, о том, что у меня аэррфобия и я нуждаюсь в эмоц.подлержкее. В вет паспорте у собаки включено, что след прививка от бешенства 17.10.2024. В Канаде ничего не делали собаке и даже на осмотре не разу не были. С чего начать подготовку к перелёту? Заранее благодарю!
-
Доброго вечора 🌇 У наших сертифікатів немає терміну придатності, але є дата виставлення сертифікату. Багато місць хочуть, щоб сертифікату було не більше року. А загалом я так зрозуміла, що офіційної версії цього сертифікату немає, і кожен психіатр пише у вільному режимі, може хтось і поставить дату закінчення дії. Щодо Ветеринара: Так 👏🏻 Ми робили купу всього, просто про всяк випадок, все це переглядали, тому, що я давала на кожного собаку відразу пачку документів, тому я не знаю, що саме з цього всього було необхідно. Всі були вражені і не ставили жодних питань: 1. Титри на сказ (якщо вчасно ставити щеплення, вони вічні) і поставили позначки до паспортів. 2. Сертифікат ІАТА International Air Transport Association (IATA). Зробили за 10 днів до перельоту. 3. Сертифікат польської державної вет клініки зробили за 5 днів. 4. Витяг з реєстру тварин Польщі, про щеплення. 5. За 2 дні. Дегельмінтизація та інсектоакарицидна обробка тварини. У будь-якій Вет клініці, що треба поставити позначки в паспорт 🪪 6. Огляд про стан тварини проведено ветеринаром, поставили позначки в паспорті. + Роздруковані заявки на перевезення собаки Еіртранзат + Сама довідка собака емоційної підтримки.
-
Доброго вечора 🌇 Я бронювала з Польщі. Зараз я знайду їхні прямі контакти, пишіть їм прямо, кажіть, що вам потрібна довідка Собака емоційної підтримки. Якщо не розумієте польську, пишіть англійською, вони розуміють і відповідають. Пошта - [email protected] Телефон 📱 +48(611) 110-011. Адреса - Klinika PsychoMedic.pl ul. Kazimierza Wielkiego 5 lok. U5 61-863 Poznań. Фейсбук - PsychoMedic.pl: www.facebook.com/poradniapsychomedic
-
До Торонто все Лот
-
Единый билет Лот-Лот-Эйр Канада
-
В терминале сидеть
-
К вакцинам могут докопаться если не все одной фирмы?
-
Мы в Варшаве будем 9 часов ждать посадку на Торонто, тогда нужны титры?
-
Пересадка
-
Есть тут кто летел с котом Тбилиси-Варшава-Торонто Какие документы нужны, особенно Тбилиси-Варшава? Спасибо
-
А что с котом порекомендуете лучше внутри по Канаде Air Canada или WestJet?
-
добрый день! подскажите, нужно добавить котов в билет из Монреаля в Тандер Бэй, позвонила в Air Canada по тел +1 888 247 22 62, говорят, ожидание около 30 минут может занять, чтоб с оператором поговорить. Только такой путь? или можно как-то проще при бронировании добавить котиков? или может есть авикомпания по Канаде, у которой онлайн можно все сделать?
-
дуже дякую