Pets to Canada
-
Привет 69227. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Лечу в Канаду Торонто и Галифакс в конце декабря. Могу взять с собой животных. Опыт перевозки животных в Канаду имеется. Если надо могу помочь и с документами
-
Мне кажется что вам надо тик ток и какую-нибудь интеграцию с пылесосами на каждого питомца. Я в целом люблю пылесосить, но далеко не каждый день... Прикиньте видео где мопсы ездят верхом на круглых роботах)))
-
Тем зрелищнее))
-
Привет Oleksandra. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Арина Емельянова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У нас нет роботов пылесосов. Они для слабаков)) вот наш)) Ван лав 🫶🏻 Такой же и в Польше был . 😂
-
Так, мопс только один. Пока 🙈
-
Привет Алекс Алекс. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алекс Алекс. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Stacy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
-
#fromua
-
Так
-
Компанія LOT з Варшави до Торонто і Еір Кенеде до Вініпегу.
-
Скажіть, будь ласка, паспорт лише такого зразку підходить для перевезення з України до Канади через Польщу, я вірно зрозумів?)) А які ще папери треба мати з собою?
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Підкажіть будь ласка, летимо з Канади до Чехії, брали квитки через Lucky2go, відправили запит за квитки на тварин, то з Барселони місцева авіакомпанія дала відповідь , а Westjet вже 3 тижні мовчить, і ці мовчать теж…. Це просто треш. Хто з таким зіштовхнувся?
-
😭😭😭
-
Можете подсказать где покупали такие сетки, а то наши крысюки не лучше попугаев все выбрасывают из клетки?😂😂😂
16 Jan 2023, 06:08
less than a minute ago