Pets to Canada
-
Дуже вдячна Ганні за якісну і швидку доставку собачки ❤️ www.instagram.com/pet_delivery_all_the_world?igsh=MTMwNHExMzhudHNndw==
-
Почти также
-
У Насті самоєд) до Вініпегу із України вийшло 2300 євро, бо була і інша собака туди розділити трішки витрати
-
Привет Remy Rivera. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, я тоже не видела этого и никаким образом не возражаю
-
Там вище вже хтось скопіював) я вчора видалила, бо «попросили»
-
Добрый вечер 1. Подскажите, имеет ли значение какую повторную вакцину от бешенства нам сделают в Канаде? 2. Вакцина может отличаться от предыдущей? Ранее у нас была Нобивак, а сейчас предлагают Zoetis
-
Спасибо И для здоровья кошки тоже безопасно?
-
Не имеет
-
Спасибо, это и хотела узнать🙏🏻
-
Имею в виду, безопасно ли, что сначала был один производитель, а через год другой?
-
Доброго дня, потрібна порада, потрібно летіти з Варшави до Сент-Джонса Ньюфаундленд і Лабрадор з котом( мейн кун) та собакою( Йоркширский терьер) може хтось летів? Як реально перевезти їх разом у салоні літака?😳
-
Привет Каріна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
2 дорослих, тварини записані на чоловіка та дружину, та 2 дітей 17 та 15 років
-
Или разными рейсами как вариант... По одному взрослому и животному и тогда можно лот
-
Вам бы лучше из Франкфурта хотя бы лететь...а до него поездами
-
А там же в лот, если я не ошибаюсь, нельзя котов и собак в салоне, в этом проблема?
-
В любом случае в лот же позвонить не сложно...есть поддержка на украинском или русском даже
-
Ну в целом часто и на детей добавляют
-
Тогда только так
16 Jan 2023, 06:08
164131/176213
2 minutes ago