Pets to Canada
-
Не переживайте, в багажном отделении возможно даже лучше и спокойнее будет животному.
-
У меня кошка явный манипулятор😁
-
Це точно, без світла і в теплі)
-
Полкило скинуть животному, которое весит 6-7кг, такое себе занятие))
-
Разве что под контролем врача
-
Кот летел в багаже с собаками другими, все отлично перенёс, еду и воду не давала, без меня был в общей сложности 11 часов
-
Котам вообще лафа, мне кажется. Что дома спят 20 часов в день, что в самолете будут.
-
Разговор идёт о маленьких собачках, у меня такса эта порода в обычных условиях невменяшка, а будет сидеть отдельно в клетке, сама. Да с ней на нервной почве за время полета всё что угодно может случиться.
-
Дело ваше. Но про труп лишнее, ничего с ней не будет. Поорет и успокоится. У нас Джек-Рассел так воет, когда из дома уходим. Ничего, жива здорова.
-
Ну глаза 👀 были большие конечно , и стресс никто не отменял, но это и в салоне было бы точно так же
-
А у нас одна нормально ездит, а другой, когда потемнеет начинает мяукать, тихо, но постоянно и никак его не угомонить🤦♀️
-
Таблетка валерианы успокоит. И натур продукт)
-
Я брала успокоительное средство, капала на холку 😸
-
Помогло? У меня уже список к покупке, спрей, капли на холку, подушечки успокоительные и себе наверное 100 грамм коньяка 🥴
-
Не знаю, для моего успокоения больше)
-
Тоже 8 кг? А то я не уверена, что дотяну до 8 кг вместе с переноской.
-
Я на днях пойду в зоомагазин с собакой и весами, мягкие переноски лёгкие. Хочу взвесить и примерить всё вместе. Моя на сейчас весит 7.800 .
-
Вы меня прям вдохновили!!!!
-
Всім привіт ! Міжнародний сертифікат це оце ? Отримала в Варшаві на Гагаріна 15.
-
Около кило переноска весит для такой собаки
1642/176734