Pets to Canada
-
Вакцины против бешенства: Биофел и Биокан — официально признаются Словенией, Чехией, Румынией и несколькими странами Европы , я их обычно не ставлю для Европы И так далее, лучше всего Nobavac R (Rabies) (Голландия)!Канаде подойдёт!
-
Добрый день. Извините, тогда, когда вы отвечали, забыла спросить, 1)чипирование вашему попугаю делали под наркозом? Ищу информацию в русскоязычных источниках, почти ничего нет. В англоязычных многие пишут, что попугаев(корелл, в частности) вводили в медикаментозный сон и делали чипирование таким образом, и отходняков никаких не было, все было прекрасно. А как у вас? 2) и еще вопрос по поводу паспорта попугаю, вы не могли бы показать, как ваш выглядит? Заранее благодарю
-
Слава Україні
-
Нема що відповісти? Свиноруси ПРОКЛЯТУЧІ
-
Всем привет! Ребята не по теме, прошу простить! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел результат ПЦР теста нужен в бумажном виде с мокрой печатью или электронный вариант тоже подойдет? (рейс Варшава - Торонто). И еще такой вопрос может кто сдавал этот тест в Варшаве, подскажите, где вы его делали?
-
Не забывайте что в первую очередь мы все люди и не важно из Украины или России , и это группа явно не для обсуждения политики и выражения своей ненависти и т д
-
у меня лично такого опыта не было, но я читала где-то на форумах что хозяевам собак разрешается во время карантина выгуливать собаку (недолго и без контакта с другими людьми конечно)))
-
Ещё есть волонтёры в местных группах фэйсбук и тд, которые могут помочь, они у пожилых и тд выгуливают собак, думаю в таком случае тоже могут помочь
-
Доброго усім дня! Підскажіть будь ласка чи є обов’язковою перевезення собаки через сухопутний кордон в переносці(боксі)? Тобто своїми словами, чи можна перетнути кордон Угорщини з собакою, в даному випадку коргі, в салоні авто? Наперед вдячний за відповідь🙃
-
На карантине как раз-таки только и можно выгуливать животных на улице, больше ни по какому поводу нельзя выходить
-
Я где-то читала об этом, к сожалению, не помню точно источник🙄. Можно посмотреть на сайте правительства в разделе по ковиду. Скорее всего я там и читала.