Pets to Canada
-
Добрий день! Готуюсь до переїзду в Канаду і готую котика Усі прививки і чіп були в паспорті старого зразку ,але зараз зробила новий паспорт ,який підходить для виїзду,але в ньому немає чіпу Мені сказали просто возити тепер два паспорти з собою Чи не виникне проблема із-за цього ,можливо хтось стикався з таким І чи все вірно по прививкам? Чіп є,титри є ,прививка від сказу є
-
Ну что у вас? Держите в курсе пожалуйста, мы переживаем 😭
-
Всім привіт . Може хто знає як знайти Мазь глазная оксітетрацекліновая або тетрацекліновая? Терміново потрібне для мого кошеня
-
Все до 2026 року, віддаю по собівартості, забрати можна на Queens park, якнайшвидше. Дякую. Calgary
-
Если кому то будет полезно расскажу как я летела с 2 котами сегодня из Дубая в Торонто. В Дубае сделала прививки,ну как сделала мне знакомый из задним числом сделал. Я делала все прививки не только от бешенства. Потом онлайн подала на export permit 100 дирхам за 2 котов. Потом поехала с ними в cargo villege, там их даже не смотрели, просто сверили микрочипы с паспортами и прививки. Всё!!! Летела я emirates заплатила 650 дол за 20 кг клетка с котами. В Торонто они меня уже ждали там где выдача багажа. Потом я пошла на стойку декларирования багажа там посмотрели паспорта, одним глазом взглянули на котов, дали мне пиздюля что они должны были лететь в разных клетках и отпустили. Сказали чтобы знала на будущее, а то они имели право вызвать animal control и забрать котов. Мне emirates про это ничего не говорил. Я ожидала всего что угодно, но я не думала что так просто.
-
Спасибо, начинаем значит процедуру уже сейчас
-
Блин, ждать овердохера не входило в наши с котом планы
-
В Азию. Что бы кот не сидел в карантине, нужны титры
-
Для выезда из Канады
-
🥹 я так и знала
-
Ясно, буду мониторить по отзывам тогда. А подскажите какая процедура с титрами здесь в Канаде?
-
Подскажите пожалуйста, в каких клиниках Галифакса можно сделать коту прививку от бешенства? Может у кого есть опыт.