Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t609512521T Offline
    t609512521T Offline
    Maria
    wrote on last edited by
    Добрый день!) Подскажите пожалуйста какие документы необходимый для перелета с Канады в Турцию через Францию или Германию с котом , нужно ли делать титры ? Пока сделали только первую вакцину. Коту всего 3 месяца был усыновлен в Канаде
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lesya Shyshka
    wrote on last edited by
    Добрий день, скажіть, будь ласка, ваш кокер летів, в багажному відділенні, і який розмір переносу брали? Дуже дякую 🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ania
    wrote on last edited by
    добрий день, в Україні можна аналіз крові песику зробити в будь-якому місті чи то тільки в Києві?
    1 Reply Last reply
    0
  • t586530766T Offline
    t586530766T Offline
    Veronika Kovbasiuk
    wrote on last edited by
    Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t586530766T Offline
    t586530766T Offline
    Veronika Kovbasiuk
    wrote on last edited by
    Привіт! Хотіла уточнити з приводу титрів на сказ: з якої дати рахувати 3 місяці В мене на документі є дата відбору крові (16.07), дата надходження (18.07) і дата видачі результату (24.07)? В яку першу ймовірну дату я можу виїжджати з котом?
    1 Reply Last reply
    0
  • t363290157T Offline
    t363290157T Offline
    Vlada
    wrote on last edited by
    Це гарні корми, але жирні. Підходять не всім Алана та оріджен в сенсі. Їх пробників мені здається не буває взагалі
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Iuliia
    wrote on last edited by
    Підкажіть будь ласка можливо хтось дає своєму котику ось такий корм Go! "Ми раніше давали роял кенін, хотіли тут спробувати інший, дали пробники цього. Acana I orijen не було. Які враження від цього, якщо хтось дає?
    1 Reply Last reply
    0
  • t358899679T Offline
    t358899679T Offline
    Надя
    wrote on last edited by
    Супер, дуже дякую Вам за поради та відповідь☺️
    1 Reply Last reply
    0
  • t566854193T Offline
    t566854193T Offline
    Zhenyaya
    wrote on last edited by
    Привіт, летіли з Кракова в Квебек до Франкфурта Люфтами. Заповнюєте шапку і праву верхню колонку галочки чисто. Всі папери нам дали були в аеропорту представник компанії заповнити. Рекомендую мати готівку для оплати,бо я намагалася кредиткою канадійською оплатити і тільки дарма час витратили (з української карти може швидше буде оплатити). Чек за оплату тримайте при собі). Майте на увазі,що при проходженні рамки ручної поклажі кішку потрібно буде дістати з переноски, зняти шлею (якщо така буде) і на руках пронести через рамку, а потім вже назад в переноску саджати. Я з собою мала рідкі смаколики в стіках,щоб час від часу підгодовувати під час польоту/пересадок і заспокоїти так трохи тварин
    1 Reply Last reply
    0
  • t357394551T Offline
    t357394551T Offline
    oksana_k
    wrote on last edited by
    Привіт усім! В мене завдання перевезти кролика з Києва до Вінніпега. Чи може хтось порадити компанії, які цим займаються?
    1 Reply Last reply
    0
  • t360323738T Offline
    t360323738T Offline
    Nicole Weirdo
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t360323738T Offline
    t360323738T Offline
    Nicole Weirdo
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, Летим с собакой из Канады в США, может кто-то знает? Получение сертификата здоровья за 8 дней до вылета, это не слишком рано? Летим Air Canada
    1 Reply Last reply
    0
  • t332756802T Offline
    t332756802T Offline
    Julia Chepel
    wrote on last edited by
    Она у меня почти и не ела .
    1 Reply Last reply
    0
  • t332756802T Offline
    t332756802T Offline
    Julia Chepel
    wrote on last edited by
    На самом деле это важно. А возиться с ней не особо пришлось, в аэропорту берете подставку для багажа и все
    1 Reply Last reply
    0
  • t332756802T Offline
    t332756802T Offline
    Julia Chepel
    wrote on last edited by
    Кормить собаку нужно перед полетом часа за два. Воды пила много. Хорошо иметь вкусняшки и давать маленькими порциями в случае истерики во время ожидания, когда уже в боксе, но еще не забрали .
    1 Reply Last reply
    0
  • t332756802T Offline
    t332756802T Offline
    Julia Chepel
    wrote on last edited by
    Добрый день! Еще пару месяцев назад я активно интересовалась перелетом из Варшавы в Калгари с собакой Кокер спаниель . Мы прилетели , все хорошо, и благодарна информации здесь . Мы летели рейсом Варшава -Франкфурт , авиакомпании LOT. Билеты бронировала заранее по телефону. Предварительно я выбрала даты и рейсы, но надо иметь несколько вариантов . На рейс самый удобный для меня не было места для собаки . Пришлось выбрать быстро другой, более менее подходящий по цене, но по комфорту (время вылета ) он был не очень, так как мало времени на отдых до следующего перелета . Это был поздний рейс, который еще и задержался, в итоге до отеля во Франкфурте мы добрались позже 12 ночи, а следующий рейс был утром в 12. Собаке моей 13, 5 лет, и я очень переживала за нее. Транспортер выбрали большой, Barco 5, и я рада, что не меньше, ей было комфортно и лежать и стоять во весь рост. За пару недель дома стали приучать к боксу , садились с вкусняшками на 5-10 минут. Важно было добиться отсутствия истерики и чтоб она понимала, что я приду и открою ее, и что все хорошо. За неделю давали успокоительные накопительного действия. Перед самим полетом врачи не рекомендуют давать таблетки и могут даже не взять собаку , если она под воздействием транквилизаторов. Документы. У нас есть Украинский международный паспорт со всеми прививками, чипом, но я еще сделала европейский. Документ с антителами был сделан заранее. За день до отлета был осмотр врачом и заполнен бланк IATA, так же сделана противопаразитарная обработка ( хороший доктор дал таблетку и я дала ее уже после перелета, а запись сделал как надо ) и сделаны записи в загран паспорт , и что собака здорова и может лететь. В аэропорту спрашивали только прививки , осматривали и замеряли бокс. Бокс был на колесиках, колесики сняли перед отправкой в багаж . В аэропорт приехали заранее, все оформили и еще нам дали час погулять перед отправкой в багаж. В аэропорту стяжками фиксируют дверцы клетки, и бала проблема их разрезать потом, т.к. в багаже у меня не было ножниц или ножа, а персонал очень неохотно помогал. Это был огромный стресс для нас обоих, когда собака уже со мной, а выйти из клетки не может . Не понимаю, почему отдают и не могут разрезать , зная, что у пассажиров нет ножниц. Перед полетом в Калгари было все то же, с доками все ок, забрали собаку. Летели авиакомпанией Condor, билет заказывала он Лайн и там можно добавить собаку сразу, не связываясь с оператором. Был очень хороший самолет, не колбасило. Меня удивило, что моя Шери не уписалась и не укакалась во время полета , более 12 часов, учитывая время в аэропорту . Но в аэропорту потом написала. У меня были влажные салфетки и впитывающие пеленки, что помогло очень быстро убрать . В Калгари был более приветливый персонал и быстро мне дали ножницы. Сразу я дала пить ей, не знаю, поили ли животных во время полета . Слава Богу, что все хорошо, уже за несколько дней стресс прошел, привыкла к новому месту. Только ищем хороший корм.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5294295716T Offline
    t5294295716T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдут ли прививки Мультиканом 6 и 8 для Канады?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Margarita
    wrote on last edited by
    Благодарю, но это с украинским паспортом, а если у кошки европейский паспорт?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
    1 Reply Last reply
    0
  • t363290157T Offline
    t363290157T Offline
    Vlada