Pets to Canada
-
Да, в основном всегда нужно звонить в саму авиакомпанию) тоже пыталась через бронирование и бота сделать, но позвонили и все быстро сделали, там часто спрашивают параметры сумки и объясняют что нужно 😊 Тоже нужно учитывать факт что некоторые компании (не помню точно за ЛОТ) разрешают только одного питомца на весь самолет (на перелет) и тогда нужно комбинировать даты, но вам объяснят если что.
-
Можете не ванговать, не оформляли. Выплачиват ежемесячно по чуть больше 400cad честно меня жаба задавила, поэтому мы отложили НЗ на собаку, так и живем. По поводу экономии, в клинике где мы были анализ крови стоит около 70 cad, посев не знаю (пусть 150/200 cad). Т.е даже если бы нам сделали и это все, то мы бы потратили ну 600 cad. Не говорю что мало, но на фоне всей информации о космических счетах можно же поделится чем то не таким страшным😅
-
Ирина можно у вас уточнить оформляли ли вы страховку на собаку в Канаде ? Если да то какую ?
-
Брали соскоб. Но я с вами согласна что пощадил, мы готовились к большей сумме.
-
Всем добрый вечер. Для тех кто переживает по поводу ветеринаров, а точнее по поводу ветеринарных препаратов здесь. Хватанула наша собака какую-то кожную заразу, нам выписали антибиотики, капли на кожу, шампунь и это нам обошлось (вместе с приемом) в 237 cad. Обнаружили проблему во вторник поздно вечером, сегодня уже были на приеме. Это я к чему. Если вы уже здесь с животным, то не стоит искать сложных путей ( кто привезет лекарство, заказ на сомнительных сайтах и т.д) идите в ветеринарку и будет вам счастье. Все расскажут, покажут и на упаковках еще продублируют что/когда и сколько давать.
-
Всем привет! Подскажите где в Торонто можно оставить собаку на передержку на выходные? Спасибо