Pets to Canada
-
Немного насторожило что вы собираетесь двух в одну переноску... точно разрешают? В салон обычно не допускают таких, если это не котята или мама с ребенком
-
Да, в переноске, но вопрос разрешают ли вообще с животными в поезде на вашем маршруте, потому что на западном побережье нельзя
-
Я перевозила годовалого бритиша в салоне. С пересадкой в Польше (из турции). Ветеринар прописал успокоительные таблетки (из расчета на массу тела кота)+выписал специальную крем пасту для снятия стресса. В результате: паста вообще как мертвому припарка, а вот успокоительное - моему коту было норм(он было седативное), но отходняк был сложным, возможно потому, что все 10 часов лету лежал на лапах, потом было чуток сложно встать на них. Но понимаю, что без него - я бы не справилась, хотя кот абсолютно спокойный дома, но в салоне самолета вдруг стал буйным :)
-
Привет! Лечу с двумя кошками в багаже Израиль-Франция-Канада. Немного запуталась в закрепах. Нужно ли ставить от глистов и блох перед выездом? Или просто достаточно будет справки от врача и главного ветеринара, что животное здорово? От бешенства, титры это есть. Или нужно еще что-то ставить перед вылетом? И кто пробовал вообще успокоительные давать перед вылетом? У меня кошки нервные и когда близко к друг другу, то начинают ругаться. Но у меня нет другого выхода их перевезти, только вдвоем в одной переноске 🤷🏼♀️ поэтому может кто пробовал успокоительные давать и сработали ли они? И нужно ли во французский аэропорт отправлять документы кошачьи? Просто мне авиакомпания сказала, что нужно. Но первый раз слышу такое..
-
www.viarail.ca/en
-
На поезд которым вы хотите ехать в Канаде? Я предположила что это via rail, других не знаю...
-
Виа реил берет питомцев на этом маршруте? вы узнавали?
-
А куда вы кстати едете?