Pets to Canada
-
Привет! Лечу с двумя кошками в багаже Израиль-Франция-Канада. Немного запуталась в закрепах. Нужно ли ставить от глистов и блох перед выездом? Или просто достаточно будет справки от врача и главного ветеринара, что животное здорово? От бешенства, титры это есть. Или нужно еще что-то ставить перед вылетом? И кто пробовал вообще успокоительные давать перед вылетом? У меня кошки нервные и когда близко к друг другу, то начинают ругаться. Но у меня нет другого выхода их перевезти, только вдвоем в одной переноске 🤷🏼♀️ поэтому может кто пробовал успокоительные давать и сработали ли они? И нужно ли во французский аэропорт отправлять документы кошачьи? Просто мне авиакомпания сказала, что нужно. Но первый раз слышу такое..
-
www.viarail.ca/en
-
На поезд которым вы хотите ехать в Канаде? Я предположила что это via rail, других не знаю...
-
Виа реил берет питомцев на этом маршруте? вы узнавали?
-
А куда вы кстати едете?
-
Спасииибі ще раз)
-
Супер, поділіться, будь ласка, досвідом, коли перелетите ще)
-
Дуже дякую🩷 і вже летіли з нею?
-
Я прошу прощения про свою психику и пишу, у меня тревожное расстройство и я не знаю как это преодолеть пока собака в большой клетке, простите за уточнения, тут пишут что собаке можно дать снотворное, на время перелета, но боюсь что усыпить нужно меня. Ещё раз прошу прощения.