Pets to Canada
-
Добрый день, мне надо срочно уехать из Канады через Польшу домой на Украину. Собаку на некоторое время готовы приютить знакомые. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Канаде услуги ( Карого ?) по отправки собаки без сопровождения хозяина в другую страну, в моем случае Польшу, где я бы ее встретила.
-
Живу в Альберте Эдмонтон Да мне для начала нужна консультация грамотного специалиста чтобы направил в правильное направление Потому что контролировать он себя не может я имею в виду я планирую его кастрировать это случается крайне редко А так он очень послушный мальчик но когда у него срабатывает функция гормонов он забывает кто он кто вокруг него он просто бежит к цели И это может привести к печальным последствиям
-
В Онтарио из Альберты не поехать. Поспрашивайте по местным группам по животным, думаю и в Альберте найдёте. Есть хорошие спецы для онлайн консультаций, нужно тоже поискать по группам. И онлайн или вживую, обязательно выбирайте того, кого порекомендовал кто-то из личного опыта, и у которых большой доковидный опыт. Очень много сейчас развелось шарлатанов-тренеров, после которых нужно восстанавливать собаку. Согласна с ответом админа по поводу кастрации. Кастрация уменьшит гормональный фон, работать с собакой будет легче, но кастрация не решит проблему, если она есть.