Добрый день! Летим с котом по маршруту Минск - Москва (отдельный билет) БЕЛАВИА
Москва-Стамбул-Торонто (единый билет) TURKISH AIRLINES
У нас есть паспорт, чип, две прививки. Перед выездом сделаем обработку от паразитов, сходим в гос. ветстанцию в Минске, чтобы получить справку формы ф1
В день вылета в аэропорту получаем справку формы 5а
Из Минска до Москвы планируем лететь в салоне на соседнем сиденье, далее в багаже (кот большой)
Есть несколько вопросов, буду благодарна, если смогу от вас получить на них ответы:
1. Справку формы 5а я получаю один раз в Минске, указывая там весь маршрут (Москву и Стамбул транзитом), и в Москве дополнительно мне не нужно будет обращаться к ветеринару для получения каких-нибудь справок, верно? (В Москве мы проведем полночи)
2. Какой порядок действий у меня в московском аэропорту? Сначала стойка регистрации, потом ветконтроль и сдача кота в багаж?
3. При вылете из Москвы я на стойке регистрации показываю нашу справку и паспорта, и регистрируюсь на рейс, больше они ничего не потребует (доп.справку от ветеринара из Москвы, или титры не дай Бог)?
4. Перед вылетом я сдаю кота в багаж. Смогу ли я увидеть его в Турции ? (Есть два варианта пересадки: 3,5 часа и 8 часов. Как будет в обоих случаях?)
5. Если мне не выдадут кота, где и как я должна узнавать информацию о том, посадили ли его на рейс до Торонто, в каком состоянии он вообще прилетел и т.д.?
6. Если мне выдадут кота, где это будет, смогу ли я его покормить, напоить, сводить в туалет?
7. В Турции при регистрации, в случае, если кота они с самолета на самолет перекинут сами, у меня все равно будут спрашивать все его документы? (Боюсь услышать «титры» от них просто)
8. Если я получу кота в Турции, мне нужно будет заново проходить через ветконтроль и сдавать его в багаж уже на рейс до Торонто? Или мне просто позволят его увидеть в какой-то комнате и заберут на второй рейс?
Спасибо вам за ваш труд!