Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Добрый день! Позволю спросить наш наболевший, с просьбой отнестись с глубоким пониманием к проблеме. У кота ВИК. Не привит. В этом году, как в очередной было обострение ринита, конъюнктивита, фарингита и никаких прививок нам опять не разрешили. Лечить и так нечем. Пол года мучились всевозможными подходами к укреплению здоровья и состояния и, короче, вопрос: вариант ли поделать документы? Что в таких случаях можно предпринять для вывоза кота в Европу. А точнее в Швейцарию, где нам предложили жилье. Мы из Киева невыездные из-за пустого паспорта. Пожалуйста, накидайте рекомендаций из опыта и серьезных мыслей на эту тему. Пишу в группе Канала поскольку виза у меня в Канаду, где проживает сестра, но нам бы хотя бы до Европы добраться, а потом уже рассматривать жилье в Канаде (у сестры две собаки и кот для них неприемлем).
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Да, я прошу в личку какие-то советы, контакты и ситуации из пережитого опыта! Мне, други, очень ценна человеческая поддержка сейчас, потому что жизнь как остановилась и выехали все... От врачей и родственников до приятелей
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Наш врач два года назад мигрировал в Шотландию. То, с чем я столкнулась в этом году просто было шоком для меня в отношение ветеринарии. Сначала аллергию, потом герпес, потом все что угодно подозревали. Анализы были нормальные, но сопли не прекращались. Пока нашли адекватного нового ветеринара пол года ушло. Но мы не в тех отношениях, чтоб в унитаз... Ну как бы не хотели рисковать и их портить. В Одессе, слышали, люди меняют справку на какой-то международный сертификат.. Но я правда не разбираюсь в этом. Знаю лишь какие документы нужны и чип, но мой кот каждый день борется за жизнь и я просто в отчаянии. У меня все уже близкие и знакомые выехали, никакой поддержки даже. Очень боюсь (не умею) обращаться за фальшивыми документами, чтоб не усугубить ситуацию и тревогу свою. Ну потому что мне уже сделали за год нервы как это я кота... И давай продавать мне ненужные анализы и медикаменты. Стл больше нет
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Простите, а можете уточнить почему нельзя говорить что у животного было диагностировано ВИК? Я , правда, могу не верно истолковать, потому что сама уже сильно во всем сомневаюсь и могу чего-то не понимать.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Ну... Там я сориентируюсь. Мы не тупые всё-таки и с начала полномасштабной видели как нам ткрвлся шанс проезда.. но была ещё мама, обстоятельства и все такое
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Я бы не задавала тут вопросы. Я тут тихо читаю все не первый год. Но мой кот влюбил меня своим оптимизмом. И я самого начала его "усыновления" с приюта думала, что то была ошибка... Потом три года убеждения , что все с нами Ок. но как только я решаюсь на вакцинацию сразу что-то происходит и мы лечимся, тянем. Какой-то мистический случай! Я потому и молчала долго, что надеялась попасть в некий формат после наблюдений и адекватной диагностики. Но нет! Даже я пострадала от психосоматики. И ситуация с котом набрала новые обороты неопределенности. В шутку говорю, что у него аллергия на людей. Но вопрос остаётся трезво открытым: как нам провести кота, где купить нужные документы. Поскольку я уезжаю в Швейцарию и хочу забрать своего друга с собой
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия
    wrote on last edited by
    Спасибо! Я конечно поищу, но и не побрезгую любыми советами и поддержкой в личку. Просто удивительная ситуация. Когда я как бы сама медик и инспектор в прошлом, а теперь просто теряю веру и надежду... Не научившись жить проще
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Анастасия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Lawyer (Vlada). Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Marta. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Julia
    wrote on last edited by
    Итак. По горячим следам с ключевыми словами для облегчения поиска в копилку стоимости вакцинации. Монреаль: осмотр + вакцина от бешенства - 127 $ Дали сертификат на английском и продублировали данные о вакцинации в паспорт.
    1 Reply Last reply
    0
  • t591235485T Offline
    t591235485T Offline
    Karina Kafarova
    wrote on last edited by
    Всем привет. Лечу с собакой в Азербайджан, с трансфером через Варшаву. Все 3 вакцины (вместе с бешенством) + чип у нас имеется. Сегодня звонила в CFIA, но подробной информации не дали. Если кто-то летел в Польшу с собачкой, можете сказать, что обязательно нужно для перелета и чтобы собаку пропустили?! Большое спасибо за ответ !
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Karina Kafarova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Паспорт, чип, вакцинации, возможно осмотр.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Анна Ковальская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Nikita. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Елизавета. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Pelary Lerisons. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Амина Закирова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Артём Иванов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags