Pets to Canada
-
Да, титры в ЕС из Канады не надо, назад из Черногории не в курсе, надо проверять
-
Я так и не поняла ваш вопрос. Из Канады в ЕС титры не надо
-
Не могу знать точно, но ни разу не слышала чтобы требовали, а вот в обратном направлении очень даже могут
-
Здравствуйте,может у кого-то была подобная ситуация.У кошки европейский паспорт,чип,все прививки.В данный момент она временно у знакомых в Беларуси.Хотим ее забрать,но с апреля этого года при ввозе животных с Беларуси в страны ЕС нужно делать титры. Может кто знает,это для всех животных или у кого есть евро паспорт то им не нужно?
-
Спасибо,это значит если кошка пребывала в Беларуси то неважно есть ли паспорт европейский или нет?
-
Поняла,спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если летим в ЕС из Канады, то алгоритм действий: 1. Сначала покупка билета включая собаку 2. Звонок в СФИА записаться к ним 3. После ветеринар и посещение СФИА после для получения сертификата(который годен 10дней) 4. Дальше осмотр и обработка за 48 часов Верно? Я прочитала все закрепы и очень туго усвоилась инфа именно про сфиа… раз 5 перечитала все равно не понимаю🥲
-
Привіт) хотіла б податися в подорож зі своїм уюблинцем і буду робити скоро титри, які не дуже то і необхідні але провсяк випадок ( +при виїзді з Таю точно треба) Але сильно вже багато питань виникає, можливо хтось їздив так? Планую на місяць в Лісабон а потім на 3 місяці в Тайланд. Документи я тут робитиму на лібанон виходить і в лісабоні для Таїланду потрібно буде знову огляд для літаку вірно? (Або якщо я 2 тижні в Лісабоні , 2 тижні а Італії наприклад або іншій країні то і в Лісабоні огляд і в іншій країні? Всюди за 10 днів до вильоту?) Далі Таїланд і виліт з нього. Чи це робляться документи (титри +сертифікат до вакцинацій ) на всю поїздку і там вже огляд в кожній країні чи як воно відбувається коли так багато перельотів? А також якщо я робитиму титри зараз чи можу я через місяць вже покинути країну. Буду дуже вдячна за будь-які відгуки, бо і страшно і не розумію куди писати щоб мені по-нормальному пояснили🫂