Pets to Canada
-
Привет Виолетта. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия Молчанова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алёна Астахова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Владислава Кармова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Валерия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ирина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Лікар поставив огляд за 72 год, замість 48 год до виїзду, скажіть, наскільки це критично? Чи треба ще раз зробити огляд, щоб було за 48 годин?
-
Привет Валерия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Karina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я з ним домовилась, що він поставить датою наперед, але щось пішло не так🤷♀ і я на місці не перевірила. то може ще один огляд завтра пройти? Я там все одно ще буду сертифікати міняти
-
Привет Ярослава Фомина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Та я начиталась про суворих поляків, то тепер за все переживаю) Я думаю лікар просто тупанув, бо він сам запропонував запис зробити на перед
-
Доречі, сертифікат на польській по замовчуванню дають? Чи треба просити, щоб на польській було?
-
Ясно. Дякую
-
Оу, тоді вибачаюсь, думала навпаки
-
Ну в мене зворотній напрямок Польща-Торонто, і в Польщі можуть причепитися. А ще, може ви огляд за 48 год зробили, як треба, а не як я, за 72 год
-
Летіла Edmonton-Amsterdam-Warsaw. Робила огляд у ветеринара тільки перед отриманням CFIA. Додатковий огляд після цього не робила. Все було ок. Летіла у кінці червня
-
Привет Алиса. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Adam. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
165177/174512
5 minutes ago