Pets to Canada
-
125 x 75 x 85 cm/max Но лучше ещё конечно заранее уточнить по поводу конкретного рейса
-
Сделайте замеры по таблице. Если реально 120 длинна, то и в 8ке могут не пустить. Тут возможно останется только вариант карго в деревянном боксе на заказ
-
Карго- это не смертельно 😁собака летит так же в багажнике. На той же полке, что и когда Вы летите в салоне над ней. Только выходит дороже. Но если нет вариантов пройти по размерам в багаж - карго это единственный способ доставки собаки. Ну или на кораблике, месяцев так за 2-3 можно доплыть по морю😁
-
Конечно я не хочу платить более чем в два раза больше за карго… и это нормальное желание. И Если я не найду другого пути , то конечно буду брать карго. И конечно же я не стесняюсь.. И не хочу я даже не из за денег, а потому что у меня очень эмоциональная собака и он не любит и не ладит с другими людьми, он очень привязан ко мне и я хочу лететь вместе с ним. И посадить и встретить его сама. Это сильный стресс и для него и для меня! И пока я не ,, отработаю,, все варианты и компании и не пойму что действительно нет других вариантов… на карго не соглашусь!