Pets to Canada
-
Мы решили что будем связываться с LOT в Канаде и требовать возврат средств, на сообщения в фейсбук они не отвечают
-
Даже за собаку 360 долларов не вернули
-
А где вы прочитали, что чат только для украинцев) давайте без дискриминации уже
-
Что-то когда эта "русня" вам на вопросы отвечала, вы не сильно об этом переживали. Если есть желание развести срач на политические темы - поищите, пожалуйста, другой чат
-
Это кошмар... Надеюсь, у вас все получится и вы вернете деньги за рейс.
-
А я тут до чого?
-
Спасибо большое 🙏
-
Скажите, какие документы на собаку ЛОТ спрашивает?
-
Две запечатанных пачки 400гр в багаже и пол пачки с собою в ручную кладь никто не спрашивал. Даже воду в собачьей дорожной бутылке разрешили провести не выливая.
-
Спасибо большое за информацию:)
-
Спасибо что поделились опытом! Мы тоже летим Egyptair с кошками и я очень переживаю что и как. Отзывов про них нет совсем.
-
Пожалуйста подскажите, если в салоне самолёта нет места для маленькой собаки, возможно ли ее сдать в багаж без предварительной брони?
-
У нас не спрашивали так как просто не посадили на рейс .. Но мы делали справку о здоровье Heath care в ветеринарке и в гос ветеринарной получали документ для вывоза, он стоил 425 лир
-
Мы тоже сильно переживали но в итоге все прошло хорошо
-
Нет , надо обязательно бронировать
-
Спасибо!
-
Я так понимаю главный документ это паспорт, привывки, и Health перед вылетом???
-
Да, а насчёт health уточните лучше у своего авиаперевозчика , потому что Канаде оно не нужно и в некоторых авиалиниях тоже
-
Моя собака будет лететь Лот с Бухареста в Польшу а потом Торонто. Знаю , что они могут запросить что угодно…😞 билет купили он Лайн у них же… но мало ли…
-
У меня лично в канаде проверяли health insurance. Я проходила проверку в Ванкувере. Может в других городах не проверяют.не знаю. В Ванкувере- точно нужен
16534/176025