Pets to Canada
-
Прививка называется nobivac rabies 3 на три года
-
Титр антител в сыворотке крови животного должен быть не менее 0.5 МЕ/мл. При более низком показателе титра антител к вирусу бешенства необходимо сделать повторную вакцинацию животному, после которой, не менее чем через 30 дней, повторить тест.
-
Ребята, есть вопрос. Лечу с собакой (11 кг, в холде ) в Ванкувер Туркишами с одной стыковкой в Стамбуле. Титры есть, прививки ок. Подскажите пожалуйста по вашему опыту с какой продолжительностью стыковки лучше взять билеты? Есть 4 часа, 8 часов и 9 часов. Выдают ли Туркиш собаку при стыковке более 4 часов? И где с ней можно находиться в это время, условно будет ли ок, если мы выйдем из аэропорта рядышком куда-то на травку сделать важные дела, перекусить и тд Для собачули же комфортнее будет сделать перерыв в аэропорту во время стыковки, пообнимать её, поцеловать, успокоить и тд и уже дальше отправиться во второй перелет. Или забить хрен, наглотаться самой успокоительными (очень переживаю) и взять билеты со стыковкой в 4 часа, чтобы они сами ее застыковали, тогда получится 21 час в переноске, но это по мне слишком ;( Если вопросы тупые и уже встречались тут, прошу заранее прощения. Близится покупка билетов и меня колбасит нещадно.
-
Вот на всякий случай ещё из закрепа t.me/petstocanada/153045
-
Если у вас единый билет и не надо делать чекин, то я бы рекомендовала стыковку в4 часа в вашем случае. Так будет проще и вам и собаке на самом деле. Передышка со встречей будет скорее илюзией облегчения, на деле же это ещё хуже и ещё более травмирует и нервирует вас. Здоровая собака перенесёт спокойно расставание с вами, даже 20-ти часовое, и уж лучше вы финально встретитесь, обнимитесь и уже не расстанетесь в ближайшее время. Надо быть готовыми, что скорее всего собаку не будут ни кормить, ни поить, ни выгуливать, но опять таки, они быстро восстанавливаются и прощают все это.
-
Да, билет планирую единый, чтобы ещё пожитки все наши застыковали, одной тяжело все будет тащить. Но в случае с длительной стыковкой планировала зарегать собаку до Стамбула, выйти, пописать, отдохнуть, потом снова зайти, зарегистрировать её до Ванкувера и сдать в холд. Спасибо большое, это тоже всё понимаю, что нам обеим так будет с 💯 вероятностью проще. Но там же ещё к этим 21 часам + время на посадку и высадку~ 2-3 часов. Получается, что сутки в переноске.
-
Если вы в самом деле хотите себя успокоить и есть такая возможность, то лучше в Стамбуле провести несколько дней, тогда это будет и оправдано и с удовольствием
-
Да эта норм, пышная и тесная лежанка убирается и места становится в разы больше. Но рассмотрю замену 👌
-
Мне тут один зоопсихолог сказал, что 24 часа в боксе - это почти жестокое обращение с животным😅
-
Это уже почитала) спасибо. Очень полезно 👌