Pets to Canada
-
Туркам этого не говори)))
-
Спасибо, ребята! Чуть-чуть успокоили. Теперь бы не нафакапить со справками. И отдельное вам спасибо за ваш труд♥️
-
О, опередил по сути))
-
И обязательно опаснейшие потомки драконов, думаю вы поняли о ком я))
-
Ну так правда же))) Я хоть и знаю породы, всё равно многих называю как дети в пять лет))) Так у нас на районе живут меховые таксы, мятые собаки, иго-гощки, Майло и конечно же буль-буль доги с лисками и все они Słodki piesek
-
Сколько у вас будет пассажиров и почему если не секрет не хотите в салон?
-
Вы имеете ввиду сдать в багажный холд? В народе просто "в багаж"
-
Есть комната для таких, чтобы досмотреть, не волнуйтесь и приучайте заранее к "домику"
-
Есть авиа которые разрушают разное и двух в один контейнер и на одного человека бывает можно несколько брать в багаж... Но учитывая что их Израиля и так не самая простая логистика, то лучше иметь попутчика и брать двух в салон, каждую в своей переноске, ну или быть готовыми к другим вариантам согласно правил всех ваших авиа на маршруте
-
Всё равно попросят достать и проверить...
-
Не ну это человеческий фактор, бывает, что в переноске просто Сатана и людям пофиг, в основном все понимают что такое кошачий стресс и чем это грозит жалким человечешкам!
-
Вы же понимаете, что это не анестезия и если животина дикая, то может не сработать малая доза, а большая опасна. Вы точно свою кицу будете везти? А то есть ощущение, что вы и сами её боитесь...