Pets to Canada
-
Мы тоже сильно переживали но в итоге все прошло хорошо
-
Нет , надо обязательно бронировать
-
Спасибо!
-
Я так понимаю главный документ это паспорт, привывки, и Health перед вылетом???
-
Да, а насчёт health уточните лучше у своего авиаперевозчика , потому что Канаде оно не нужно и в некоторых авиалиниях тоже
-
Моя собака будет лететь Лот с Бухареста в Польшу а потом Торонто. Знаю , что они могут запросить что угодно…😞 билет купили он Лайн у них же… но мало ли…
-
У меня лично в канаде проверяли health insurance. Я проходила проверку в Ванкувере. Может в других городах не проверяют.не знаю. В Ванкувере- точно нужен
-
Health insurance это страховка. А вообще, когда его проверяли именно просили показать такой документ или Вы дали со всеми бумажками на животное и тогда его проверили?
-
Всем доброй ночи, Подскажите, пожалуйста, выезжал ли кто-то последние дни в Польшу с котом без титров? Не успеваю сделать их коту, 1ого июля только месяц с прививки, еду в Польшу 6ого. Очень переживаю чтобы котика пустили со мной 🙏 Чип, паспорт, прививка от бешенства и комплексная есть.
-
Напишіть потім, як все пройшло на кордоні
-
Хорошо. Только я очень переживаю. Поеду скорее всего Эколайнс через Рава-Руська. Сильно там ветеринары проверяют все? 😢
-
Я тоже, но мне вообще не важно, где живёт человек и на каком он языке разговаривает. Я его понимаю и это самое главное. Тут все собрались с одинаковыми "проблемами" и интересами, а это уже значит многое. Именно поэтому я всегда прошу людей придерживаться тематике "наших" чатов. Люди в Канаде совсем другие и с таким отношением, как у "коллег" выше, далеко не пойдешь...
-
Отпишитесь обязательно, насколько я понимаю - титры только для въезда в ЕС, Канаде достаточно паспорта с вакцинацией и обработкой, ну и для самолета - справки о здоровье
-
Следите за языком, тут не принято материться
-
Мы ехали на машине через Раву Руську 7 июня и все было хорошо, титры не спрашивали. Вообще документы на собаку не смотрели. Спросили какие доки есть, но не просили их показать
-
И знакомые ехали через пару дней 9-10 июня, спокойно проехали без титров
-
Я знаю, но вылетов из Украины нет сейчас, поэтому только через страны ЕС, а там по довоенным правилам - титры. Знаю что со времени начала войны облегчили набор документов, но люди писали несколько раз что вроде уже требуют, вот и паникую чтобы котэ на границе не отжали 😔
-
Спасибо большое за ответ, обнадежили 🙏😊
-
Та я с вами в одной упряжке, только ехать буду позже
-
Я отпишусь как проеду, у меня 6ого автобус. Ещё не всё хотят перевозчики брать... Хотя пару недель назад ехала из Катовице и полный автобус собак, а теперь говорят не знаем будем ли возить 😔 а на поезд нереально купить билет...
16547/175706