Pets to Canada
-
Лечу Lot до Канади, і AirCanada по Канаді, При купівлі свого квитка треба платити і за собачий... Не хочеться, щоб ще в аеропорту взяли плату за ще один квиток...
-
То виходить так, що квиток онлайн оплачувати не треба? Все на місці в аеропорту? Заплатив 200€ і все. Щоб двічі не платити
-
Я сказала що у мене аірканада оплачений, вона сказала я бачу
-
Огляд в аеропорту для собак теж проводять? То якась обовязкова платна послуга?
-
Паспорт есть, чип есть. Вакцина от бешенства - за какой-то определенный срок до вылета? Или просто чтоб была действительна на момент поездки? Коту как раз пора ревакцинацию делать. Титры с карантином 3 месяца - это значит за 3 месяца до вылета надо сдать кровь? Справка - помню, за пару дней до вылета - это сделаем. Уж простите, я совсем новичок в этом вопросе. Лететь будем 23 ноября, пытаюсь понять, успеваю я приготовить кота к полету или нет.
-
Не совсем так ) мне на этот анализ кота в другой город везти надо будет, поэтому это будет в лучшем случае числа 15 ноября. Ибо бабушка дома просто на прививку кота отнесет без проблем, а вот за 300 км на автобусе она его не повезет. Надо будет меня ждать, а я туда чисто на недельку сгоняю, и обратно надо ехать.
-
Если у вас вылет из Европы то нет, осмотра заранее у ветеринара