Pets to Canada
-
Спасибо успокоили
-
Все будет хорошо. Во Frankfurt airport есть внутри терминала ( не выходя из транзит зоны) customer service AirCanada точно. Я там разбиралась много лет назад. На крайний случай сходите туда. Но все будет хорошо.
-
Был перелёт с Торонто- Монреаль. Собаку не смотрели, документы не просили, не взвешивали даже.
-
Прохання до тих хто летітиме з Варшави чи вже летів і купуваліипереноску в багаж в Варшаві. Я ще тільки буду іхати з України. Планую приїхати за кілька днів щоб купити переноску в багаж. Підкажіть будьласка де ви купували переноску і яку? Я хочу десь в магазині бо не знаю як там з доставкою чи встигну. По в яких магазинах є вибір тих переносок. Я планувала Trixie gulliver або skudo. Чи підходять ще якісь?
-
Ferplast, stefanplast еще есть. Но я думаю что все фирмы делают переноски соответсвующие требованиям IATA
-
Питання хто купував в Варшаві переноску для багажа можна в якийсь магазин зайти і купити без проблем відповідну для перельоту переноску? В якому магазині купували?
-
Чи всі ідуть зі своїми вже переносками?
-
Мы ехали со своей. Вы можете погуглить зоомагазины в Польше и по фоткам посмотреть что за ассортимент. Обычно там сразу понятно есть ли у них выбор переносок или нет
-
Пробувала так гуглити але щось н виходить знайти власне магазин. Щоб онлайн купити так є. Такі магазини щоб прийти і купити таке враження що може вони не показують товар який є
-
🖐Регестрация в аэропорту Франкфурта с собакой проходит в общей очереди или нужно собаку регестрировать отдельно? Тогда где? За собаку уже уплочено ( звонили ранее и бронирлвали ему место в салоне)
-
Подскажите пожалуйста как и куда ваши котики ходили в туалет во время перелёта или пересадок?
-
Ми їхали поки що тільки в автобусі і поїзді. 2 кота. Перший раз в 24 години один таки попісяв в переносці але була пеленка. Другий раз 17 годин ніхто не пісяв. Потім 7 годин другий не витримав але пеленка з’їхала хоч я її скотчем кріпила. Щараз купила двосторонній скотч сподіваюся вже не просунеться пеленка
-
Подскажите , кто брал справку за 48 часов до вылета в Польше , но не в Варшаве , может кто-то с Познани ? Обязательно нужна только государственная Клиника ?
-
Присоединюсь, тоже интересует вопрос)
-
Спасибо огромное, получили билеты
-
Прям на гейте где посадка
-
Давайте определимся, что мы не дискриминируем никого. Кому на каком языке удобно писать, тот на таком и пишет. В нашем чате нет людей, которые поддерживают войну. Если они появятся, то сообщите админам и мы сразу их удалим.
-
В Канаде много русскоговорящих, которые поддерживают Украину, независимо от того, из какой страны они когда-то иммигрировали
-
Хорошо что вы это понимаете. Есть одна группа « Канада | чат - форум» так там админы грозились банить за использование украинского, хотя в правилах четко не прописано запрета.
-
В телеграмме так же как и в фейсбуке есть функция перевода. Поэтому не вижу проблемы
16591/175610