Pets to Canada
-
Здpaвcтвуйтe! Ищу пapтнepoв для дoлгocpoчнoгo взaимoвыгoднoгo coтpудничecтвa. Ecли вы xoтитe пpoвecти cвoбoднoe вpeмя пpoдуктивнo и увeличить cвoю пpибыль, этo пpeдлoжeниe для вac! Мы пpeдocтaвляeм:🎓 -Пoлный дocтуп к инcтpумeнтaм и oбучeнию -Пoддepжку oпытныx cпeциaлиcтoв нa кaждoм этaпe -Вoзмoжнocть coвмeщaть c любoй дpугoй дeятeльнocтью Уcлoвия:🧑🏻💻 -Oт $800 в нeдeлю -Минимум зaтpaчeннoгo вpeмeни -Гибкий гpaфик, идeaльнo пoдxoдит для тex, ктo цeнит cвoё cвoбoднoe вpeмя. Oт 21 гoдa ! Для пoдpoбнoй инфopмaции oбpaщaйтecь cюдa: @pavel_feedov
-
Привет Victoria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здpaвcтвуйтe! Ищу пapтнepoв для дoлгocpoчнoгo взaимoвыгoднoгo coтpудничecтвa. Ecли вы xoтитe пpoвecти cвoбoднoe вpeмя пpoдуктивнo и увeличить cвoю пpибыль, этo пpeдлoжeниe для вac! Мы пpeдocтaвляeм:🎓 -Пoлный дocтуп к инcтpумeнтaм и oбучeнию -Пoддepжку oпытныx cпeциaлиcтoв нa кaждoм этaпe -Вoзмoжнocть coвмeщaть c любoй дpугoй дeятeльнocтью Уcлoвия:🧑🏻💻 -Oт $800 в нeдeлю -Минимум зaтpaчeннoгo вpeмeни -Гибкий гpaфик, идeaльнo пoдxoдит для тex, ктo цeнит cвoё cвoбoднoe вpeмя. Oт 21 гoдa ! Для пoдpoбнoй инфopмaции oбpaщaйтecь cюдa: @pavel_feedov
-
Хочу привезти собаку в Канаду. Нужно ли платить налог какой то ? Или только за билет для собаки ?
-
На приеме где ?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. Мы с котом сейчас в Канаде, Торонто. Нам нужно было сделать прививку от бешенства(каждый год делаем) не успели сделать вчера, ибо клиника не записала наш апойпмент. Если сделаем прививку завтра или на следующей неделе(вторник) всё будет хорошо? Титры будут действительны?
-
Вы не правы . Нам в канаде уже , отказали в вакцине, так как вакцина сделана на 3 года. Сказали что это не влияет на титры никак
-
Это не страшно. Пускай врачи вообще проверяют, вам её может и не надо. Врач должен смотреть. Есть вакцины на год на 2 и на 3.
-
Ппц конечно . Я в европе 70 евро платила
-
А вы не в курсе сколько стоят титры в канаде +-?
-
Весело
-
Интересно . Есть вакцины , действия которых больше 1 года. Это надо убить животное заталкивая его вакцинами что ли ?
-
Пробуйте . Мало ли. Мне во франции делали документы на выезд ( осмотр собаки за 48 часов максимум) за 4 дня . Согласились другой датой
-
Но я так понимаю, что даже если захотеть, мне никто задним числом это не сделает?
-
Я поняла! Спасибо большое!!!
-
Декабрь 2022. Франция
-
Просто если понадобится выехать теперь , это целая история и почка🤦♀
-
А животное с каким паспортом/происхождением? Если канадский, то inspection.canada.ca/en/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets Там внизу выбираете страну назначения и заполняете.
-
Добрый день. 1.Порекомендуйте пожалуйста ветеринара в Торонто. 2. Подскажите по страховке, есть ли смысл? Вернее для меня есть смысл, буду спать спокойнее, Порекомендуйте страховую хорошую пожалуйста, и какое покрытие выбрать. Спасибо
-
Месяц назад делали 525 дол. В Виннипеге.
16 Jan 2023, 06:08
166176/174471
9 minutes ago