Pets to Canada
-
Месяц назад делали 525 дол. В Виннипеге.
-
Мы столкнулись с проблемами страховой. Сначала найдите врача и клинику, самый лучший вариант оформить именно в клинике в которой будете обслуживаться. Мы купили просто страховку в инете, это капец, они 70% случаев не покрывают. Типа только ургентные случаи и не все. А если клиника , то там условия в 100 раз лучше
-
Нет, Украинский. По прививкам и титрам все есть.
-
У меня местный щенок и лучшая и самая дорогая страховка, не покрыли даже эмерженси
-
Меряют ли размер переноски по факту?У меня кот по длинне 47 см и по высоте 27 см.Если переноска будет на пару см больше,пустят ли в салон?Что-то у Turkish совсем маленькие габариты переноски
-
Как повезет Нам не мерили
-
Головне, щоб мʼяка була і влізла під сидіння. Габарити такі, бо заточені під розміри в салоні.
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
С котом летали 3 авиакомпаниями. Ни разу не измеряли, только взвешивали :))
-
Привет егорхп. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Кристина Самойлова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Благрдарю вас,вы меня успокоили.По весу он подходит.Сам он весит 6 кг,но мталотего измерять,а он довольно длинный и высокий.И еще вопрос какая порода у дворовых котов?Я выбрала Tekir,т.к другие варианты не подходят
-
Привет Angelina Volkova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет София. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Скажите пож.взвешивают переноску с котом вместе?Как чемодан на регистрации?
-
Ищу пaртнеров в кoманду для получения дoxoда. Удaлeннo, с телефона, или компьютера. За деталями пишите в сообщения мне
-
Привет Вера. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Maria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Мила. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Рита. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
166195/174569
8 minutes ago