Pets to Canada
-
Всі паспорта пройшли реєстрацію тільки мій не проходив, так як собака летів зі мною, в нас навіть багаж прийняли і ми 100$ за перегруз заплатили, до речі також тих 100 не повернули, тільки якийсь збір
-
Какая стоимость билетов была?
-
Нам запропонували 40$ чи щось в тому … точно зараз взнаю у чоловіка
-
Звісно, ми 2 години розбиралися по гарячій лінії в аеропорту, написали скаргу, щоб дали нам відповідь чому нам відмовлено у подорожі з твариною
-
Нічого не повернули, говорили про 46 канадських доларів, це частина якогось податку
-
Біля 2000€
-
Звісно, я все уважно прочитала, але на португальському сайті дійсно написано, що потрібно заповнити цю форму, я скинула посилання
-
food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/eu-legislation/entry-union_en
-
У вас есть ссылка на правила ввоза в ЕС?
-
А чего вы не захотели отправить всех кто прошёл чекин?...один билет бы вышел дешевле же...
-
Ми чекаємо що вони нам відпишуть. На що будуть посилатися.
-
Сколько пассажиров? Ваш спор с ними окончен? Или ещё в процессе? Если окончен, то звоните и возвращайте сборы аэропортов и налоги, это небольшая сумма, но заяем им её дарить, может быть 200 евро накапает
-
2 річна дитина, мама 72 роки, кого залишати, кого відправляти. Вирішили залишитися всі.
-
Кто-то разобрался?
-
Чтобы что? Блин я не понимаю как они это пытаются провернуть
-
У меня не открывается...
-
Это просто анкета по сути, это никакой не сертификат и даже не документ, который выдает какое-то уполномоченое лицо
-
ФОРМА УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИЕЗДЕ СОБАК И КОШЕК БЕЗ ПРОМЫШЛЕННОГО ХАРАКТЕРА Этот контакт должен быть установлен КАК МОЖНО БЫСТРО (и не позднее, чем за 48 часов до прибытия), чтобы предотвратить любые неудобства, а именно запрет на въезд животных из-за несоблюдения установленных санитарных правил. Контакт всегда должен быть письменным, с приоритетом сообщений по электронной почте (см. контакты в списке точек входа для путешественников). Контент должен содержать как минимум следующую информацию: Как собственник/лицо, уполномоченное собственником в письменной форме на осуществление некоммерческого оборота животного(й) от его имени (с указанием вида), настоящим сообщаю Вам, что сопровождающее меня животное(а) прибыть в Португалию из (указать страну) в (указать аэропорт/порт с пунктом въезда путешественников) на корабле/рейсе (указать соответствующие данные) в день (указать дату) со временем прибытия в (указать примерное время прибытия) . Животное(а) будет путешествовать: в салоне: ( ) в багажном отсеке: сверхнормативный багаж ( ) авиагруз ( ) (отметьте крестиком соответствующий вариант) Прикрепленная документация (пожалуйста, пересылайте только соответствующие страницы, как указано ниже, чтобы избежать отправки ненужной документации) относящийся к стране без ( ) с ( ) риском бешенства (отметьте крестиком соответствующий вариант) Для всех стран Страница(ы) с указанием номера микрочипа и даты установки или считывания, записанного клиническим ветеринаром; Страница(ы) с указанием обновленной вакцинации против бешенства. Официальный сертификат здоровья, выданный страной происхождения (если нет возможности получить его за 48 часов до прибытия) ИЛИ Паспорт ЕС, выданный до выезда животного, если в нем не зафиксировано изменение санитарных условий (идентификация – раздел III/вакцинация и ревакцинация против бешенства – раздел V). И даже для стран, подверженных риску бешенства Страница(ы) с указанием вакцинации против бешенства, послужившей основанием для проведения анализа крови для проверки количества антител (достаточного) в отношении этого заболевания и последующих прививок вплоть до текущей вакцинации; Отчет об анализе крови для проверки достаточного количества антител в отношении этого заболевания. Идентификация владельца/уполномоченного лица от имени владельца и контактные данные (кроме имени и адреса электронной почты укажите номер телефона) Персональные данные, собранные в этой форме, будут использоваться исключительно для проведения всех необходимых процедур для регистрации идентификации владельцев/лиц, уполномоченных от имени владельцев некоммерческих домашних животных из стран за пределами Европейского Союза, после уведомления о прибытии этих животных. Обработка данных осуществляется в соответствии с положениями Общего регламента защиты данных (GDPR). Как субъект данных вы имеете право изменить неточные персональные данные и впоследствии возразить против обработки данных. Я разрешаю использовать эти данные, как описано выше. ДАТА: КАК:______
-
dgav.pt
-
У мене всі доки були в нормі, все як тут писали і я читала, і навіть медогляд пройшла з собакою і поставила відмітки в паспорт за 48 год про глистогонку і обробку ( я всі доки скидала). Зранку ще подзвонили в авіакомпанію зачікінилися, за собаку сказали в аеропорту, все було ок. В аеропорт приїхали завчасно , щоб все встигнути і тут нас ставлять перед фактом, що з собакою ми не можемо летіти. Ходили радилися , дзвонили, мені привели якусь жінку, перекладача, хоча у нас з англ все ок, 10 раз запитали чи прививка від сказу зроблена в Канаді, хоча. І сертифікат, довгі розмови по гарячій лінії, але все рівно відмова, бо Португалія вимагає цю форму. Ну я ж не придумала це все. Пишу як є.
16 Jan 2023, 06:08
166664/176983
about 3 hours ago