Pets to Canada
-
Вы опять описываете то же самое...я ж на вашей стороне и пытаюсь разобраться Ещё раз ГДЕ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ у вас по сути требовали предварительную декларацию...
-
Ми 5 жовтня сформували письмову скаргу і відправили в авіакомпанію, щоб нам в письмово пояснили чому нам відмовлено у польоті. Нам передзвонили і сказали, що цим питанням буде займатися людина і дадуть нам письмову відповідь протягом .. не можу сказати якого терміну, просто розмовляв чоловік, бо він добре знає англ.
-
Где лежит этот закон?
-
Ну хорошо что не согласно совета джедаев...
-
Блин я же не это спросила... Вы дали ссылку, которая не открывается... Чтобы победить в споре вам самим же надо разобраться в чем именно обвиняют и иметь аргументы. Вы видели требование на которое они ссылались? на каком сайте?
-
вклінюсь. Я думаю малась на увазі ця форма www.dgav.pt/vaiviajar/conteudo/animais-de-companhia/transito-internacional/entrada-em-portugal/caes-e-gatos/aviso-de-chegada-como-fazer/
-
www.dgav.pt
-
Я вам хочу помочь на них же надавить...вы должны задавать им эти вопросы...
-
Где нашлось требование? Я вижу из ближайшего только коммерческий ввоз
-
Они будут прикрывать своих. Требуйте возмещение по халатности сотрудника, ну или послушайте в англоязычном ютюбе похожие кейсы, может что-то дельное посоветуют.
-
Просто изначально было ощущение недопонимания. Похоже что вас поняли неверно, либо вы так обьяснили. У вас был НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ввоз. И есть правила Евросоюза вот тут... t.me/petstocanada/223935
-
Просто какой идиот вас ограбил на 2 тысячи евро