Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t798169109T Offline
    t798169109T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    А разве вакцинацию не за 30 дней до выезда делают? В вет клиниках тоже разное говорят И не знаю как правильно поступить
    1 Reply Last reply
    0
  • t798169109T Offline
    t798169109T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    В Украине
    1 Reply Last reply
    0
  • t798169109T Offline
    t798169109T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    Я вас поняла Спасибо) Будем думать как поступить лучше)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dizzy Pop
    wrote on last edited by
    Кстати отличная идея. Если прививка будет в Европе, то можно делать трехлетнюю и на всякий случай кроме печати в паспорт попросить выписать сертификат. Тогда ближайшие 3 года выезд будет изи
    1 Reply Last reply
    0
  • t586530766T Offline
    t586530766T Offline
    Veronika Kovbasiuk
    wrote on last edited by
    Всім привіт! Ми нарешті в Канаді з котиком, ділюся відгуком:) І дякую всім за підказки, допомогу! 1.В нас були давно зроблений чіп, паспорт, тому ми провакцинувались, і здали кров на титри, та чекали 3 місяці 2.Карантин в 3 місяці закінчувався 17.10, ми виїжджали 18.10 3.За два дні до, 16.10, зробили Ф-1, огляд, обробки, і обміняли Ф-1 на два міжнародні сертифікати. В Івано-Франківську немає попереднього запису, тому йшла в живу чергу, але мені пощастило і вранці там нікого не було. Всі документи уважно звірила і перевірила, щоб всюди були однакові дані, правильні дати і тд (в мене були з собою паспорт, титри і 2 міжнародні сертифікати) 4.Їхали потягом Коломия-Варшава з пересадкою в Раві-Руській. Все пройшло чудово, але документи дуже прискіпливо перевіряли на кота, заставляли показувати власні речі 5.Далі ми переночували у Варшаві, і 19.10 в нас був прямий літак в Торонто LOT. Тварину ми вказали онлайн, коли брали квиток, нікуди дзвонити не довелось. Але чек-ін був офлайн вже на місці (напевно, через кота). Приїхала туди за 3 години, клітку ніхто не міряв і не важив, лише спитали, чи коту зручно. Не сподобалось те, що на секюріті заставили витягати кота з клітки, знімати всі нашийники і йти з нею так через сканер, вона дуже налякалась. От і все. Кіт їхав на колінах в клітці весь час, бо місця було мало:( Але загалом я задоволена. Якщо є якісь питання - пишіть:) В дорогу брала таку клітку: rozetka.com.ua/ua/441544505/p441544505/ І такий лоточок: www.instagram.com/travel_kishka?igsh=MWx5cWd0MmFpZnY3cQ==
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ulikoss
    wrote on last edited by
    А в такому випадку титри будуть дійсні?!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1218802991T Offline
    t1218802991T Offline
    Julia
    wrote on last edited by
    Добрый день! Подскажите пожалуйста , хочу отправить свою собачку , летят мои знакомые в Мариуполь ? Торонто- Египет- Москва . Что мне для, этого надо?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Antique Store. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Айзиля Севринова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1218802991T Offline
    t1218802991T Offline
    Julia
    wrote on last edited by
    Спасибо ,а не подскажите где я могу узнать какие документы нужны дла ввоза собаки в РФ , и какой сертификат нужен?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Désolé Compliqué. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Irochkins
    wrote on last edited by
    Є телеграм канал схожий на цей, тільки рф - «Увожу кроликов»
    1 Reply Last reply
    0
  • t500671171T Offline
    t500671171T Offline
    Anna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Всем привет! Делюсь нашим опытом перелета с котом компанией Condor. Переноска должна быть мягкая и вмещаться под сиденье. Компания весьма дотошна, поэтому будьте готовы к тому, что вашего питомца взвесят и прверят габариты сумки.Все время полета животное обязано лететьпод сиденьем! И это не шутка: даже успокоительное мы давали согнувшись в три погибели, т.к. нельза впереноске на руках держать во время полета. Система кондиционирования расположена прямо на стыке стены и пола и над багажными полками, так что под сиденьем холодно. Для нашего лысого этого оказалось проблемой, но благо у нас было одеяло от авиакомпании (одно на двоих кстати), которое досталось коту. Животное было на стресе, в туалет не ходило всю дорогу, а летели мы в общей сложности часов 20((
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Лариса. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t500671171T Offline
    t500671171T Offline
    Anna Yakovenko
    wrote on last edited by
    В целом мы уже в Канаде и даже успели купить свитер коту)Осталось зарегистрировать кота по адресу, поэтому нужен совет, как и где это сделать? Застраховать, но у нас кот взрослый 11+ лет, как тут страховые к этому относятся?
    1 Reply Last reply
    0
  • t500671171T Offline
    t500671171T Offline
    Anna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Ну и самый главный вопрос. Кот очень обижается на нас, что мы все в делах, и очень скучает. Я прям вижу недоумение в его глазах: я столько терпел ради чего? Чтобы дома сидеть одному? Мы думаем, что ему нужен дружбан. Это может быть лысый котенок или котик, небольшая лысая или короткошерстная собака до 15 кг. Кот всю жизнь прожил с собаками и , переодически, с котами. Воспитал даже пару щенков) Если у кого-то намечается пополнение в семье, то маякните нам, плиз. Мы в пределах Британской Колумбии готовы примчаться за товарищем.
    1 Reply Last reply
    0
  • t736669604T Offline
    t736669604T Offline
    Anastasiia Zhdanova
    wrote on last edited by
    Будь ласка, не купуйте тварин, візьміть з притулку
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natka ната
    wrote on last edited by
    Привіт,я давно не маніторю ситуацію і щось не можу розібратися Та норма,що після забору крові на титри карантин три місяці до виізду,діє досі без змін?
    1 Reply Last reply
    0
  • t586530766T Offline
    t586530766T Offline
    Veronika Kovbasiuk
    wrote on last edited by
    Привіт! Ми обираємо на місці корм для котика) Чи є якісь поради? Дякую наперед! Поки дивились ось ці, N&D і Роял Канін
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dizzy Pop
    wrote on last edited by
    Проверьте, но в BC лицензии на собак только. Страховка в вашем случае будет дорого и бестолку. Лучше откладывайте ежемесячно 70-100CAD ... желаю чтобы не пригодилось
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags