Pets to Canada
-
Привіт,я давно не маніторю ситуацію і щось не можу розібратися Та норма,що після забору крові на титри карантин три місяці до виізду,діє досі без змін?
-
Привіт! Ми обираємо на місці корм для котика) Чи є якісь поради? Дякую наперед! Поки дивились ось ці, N&D і Роял Канін
-
На кота не нужна. А на томожне сказали, что и спешки с регистрацией животного также нет.
-
там только пушистые(( У меня потом все чешется ((
-
Почитаю про это подробнее тогда.Спасибо
-
А як вони визначають вік тварини?
-
В паспорті стоїть дата народження. Мы коли в Європі реєстрували, то вони паспорт питали
-
Уважаемый „Pets to Canada“, потеряла Ваш контакт. Хочу задать личный вопрос по «собаке из приюта». Напишите в личные, если Вас это не затруднит.
-
Здравствуйте. Планируем перелёт с двумя кошками из Казахстана в Канаду. Пересадка первая планируется в Стамбуле с выходом в город. Потом уже одним билетом из Стамбула в Торонто. Так вот вопрос по Турции - там придётся оформлять кошек как будто мы в Турцию их привезли или если покажем билеты, что дальше летим то не надо?
-
Это вообще не имеет никакого отношения если есть цель сохранения титров и врач на своё усмотрение, может поставить срок годности в год. В любом случае я рекомендую в Канаде всё же обзавестись со временем местной прививкой, что точно облегчит выезд из Канады
-
Если под оформлением в Стамбуле вы имеете ввиду декрарацию и растаможку, то да.