Pets to Canada
-
Добрый день! Буду выезжать из России в Канаду через Европу, будет длинный путь. Вопрос по сроку действия всех сертификатов до въезда. Подскажите, если я в субботу(или пятницу) сделаю форму 1 (и все обработки и печати в паспорт), получу евросправку и сертификат н.5, заеду в Европу в понедельник (здесь по времени укладываемся), а на самолет в Канаду сяду только в четверг, то как отреагируют на сроки печати о мед. осмотре и обработках? Получается, от формы 1 более 5 суток пройдет. Подскажите, пожалуйста, какие у нас шансы?
-
Добрый день, подскажите через приложение Turkish airlines если покупать билет с котом, звонить дополнительно им не нужно? Просто они не спрашивают ни паспортных данных, ничего для меня)) только фамилия имя, это ок ? Для беспородного кота указывать DOMESTIC или METIS? Спасибо!
-
Спасибо! У нас в Минске есть еще офис Turkish Airlines, позвонила им, сказали можно лично придти купить билет на себя и забронировать на кота, они выдадут подтверждение брони, но оплата только за пару дней до вылета, раньше нельзя Сказали, что проблем возникнуть не должно, даже если билет на кота не будет оплачен прямо сейчас Можете, пожалуйста, подсказать, как лучше поступить: купить билет по телефону/онлайн и оплатить сразу, или в офисе пока без оплаты? Просто без оплаты остаются сомнения «вдруг что»