Pets to Canada
-
Добррый день, если кто-то летит из Варшавы в Торонто, пожалуйста откликнитесь !?🙏 Мы только прилетели с нашей собачкой сюда и у него воспалилась старая грыжа..срочно нужен противовоспалительный препарат. Есть человек который сможет подвести лекарство по Варшаве. Пожалуйста откликнитесь в личные сообщения 🙏 буду ОЧЕНЬ благодарна 🥲
-
От і у нас немає паспорта. Книжечка є де є відмітка про вакцину. Сьогодні сертифікат забрала. Чіп також є. Тепер справку від ветеринара треба за 48 годин вірно?
-
Ні Я не робила . Хоть читала про це в групах . Тільки паспорт перевіряли.
-
Ну я так зрозуміла або паспорт або якщо є сертифікат то без паспорту можно
-
Я не знаю точно який у вас сертифікат . Дивляться вакцинацію.дати і все таке.
-
Мне нужно лететь в Канаду сейчас мы во франции.что нужно для собачки?
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ехал с собакой из Киева в Варшаву на автобусе - какой компанией ехали?
-
Всем привет ! Кто будет лететь 24.06 с Парижа в Монреаль ?
-
Добрый день! Прилетела в Торонто с кошкой, делюсь опытом. Летели компаниями Люфтганза и Кондор, Париж - Франкфурт - Торонто, кошку брала с собой в салон. Сделали во Франции чип, так как без него вам не выдадут сертификат о здоровье. Далее сделали сертификат за 24 до вылета или меньше, такое время запросили авиа компании. У меня украинский паспорт у кошки, в нём стояли отметки, что она вакцинирована, но ветеринар перед вылетом предлагала мне сделать ещё раз вакцину. Так как в Европе, вначале делаете чип, а только потом вакцину. Я отказалась и оставила вакцину ту, которую делали в Украине. Всё прошло хорошо. Кошка летела первый раз, при взлёте мяукала, потом успокоилась. Кошка почти всегда была у меня на руках, ставила под ноги при посадке и взлёте. Поила её с крышечки, вкусняшки взяла с собой, она поела уже во время второго полёта. По прилёту вы ставите в декларации отметку, что везёте животное. В Канаде у меня попросили предъявить прививки от бешенства, я показала паспорт и этого было достаточно. Плату за въезд животного не взяли. Если будут какие-то ещё вопросы пишите☺️
-
Как делать прививки собачке? Сколько по времени это занимает.нам для поездки в канаду
-
У нас нет прививок вообще но чип поставили.когда их делать не пойму.пришли к врачу он говорит 3 месяца ждать.а дальше как
-
И я только из за этого и жду не вылетаю
-
Здравствуйте. Титры нужны для ЕС. Для Канады не нужны. Я буду ехать через Румынию , но не буду делать титры.
-
Дякую
-
Здравствуйте. Кто в Праге получал сертификат о здоровье перед вылетом, напишите пожалуйста в личку. Очень нужно 🙏
-
У нас тоже три кота 🙂 но мы только будем лететь. Если у вас коты в салоне берите мягкие переноски с ними удобнее, а если багаж то только жесткие.