Pets to Canada
-
Добрый день! Вопрос не конкретно по теме Канады, но похоже, что вы тут знаете ВСЁ) поэтому хочу все же спросить) Уже много раз здесь писала, еду Калининград -> Гданьск, дальше до Франции поездом и потом в Канаду самолет. Для собаки титры, прививки есть. Вопрос в евросертификате (и сертификате 5а), как там указывать маршрут. В Польшу буду заезжать по карте побыту. Не смутит ли поляков то, что я использую карту побыта для заезда как бы транзитом, кто-то так ездил? Или в евросертификате лучше указывать, что еду в Польшу и все?
-
Я так летела в прошлом году но заезжала через Литву. В сертификате прописывал весь маршрут . От Калининграда то Торонто. Но в него никто нигде не вчитывался. Просто чии смотрели и все а в Торонто прививку от бешенства
-
Я ехала из Литвы в Гданьск из Гданьска поездом до Берлина из Берлина поезд в Париж и потом самолетом Париж Торонто
-
Нет по УТД и по ПР Канады
-
Я запуталась...при чём тут ваши карты к питомцу?
-
Да для пересечения границы из Калининграда в Россию а не для Европы они не смотрели этот сертификат от слова совсем. У меня было две собаки
-
Я понимаю, но у Вас при переходе границы с Литвой был документ для транзитного перехода границы с Литвой, у меня же для перехода границы с Польшей - документ для работы и проживания в Польше. Понимаете разницу? А в евросертификате у собаки будет написано, что он едет Польша - Германия - Франция, а в 5а - еще и до Канады
-
Так сделайте на Польшу, вы же это чисто для прохождения границы и используете. Дальше всем плевать, в аэропорту только прививка нужна будет