Pets to Canada
-
Я ехала из Литвы в Гданьск из Гданьска поездом до Берлина из Берлина поезд в Париж и потом самолетом Париж Торонто
-
Нет по УТД и по ПР Канады
-
Я запуталась...при чём тут ваши карты к питомцу?
-
Да для пересечения границы из Калининграда в Россию а не для Европы они не смотрели этот сертификат от слова совсем. У меня было две собаки
-
Я понимаю, но у Вас при переходе границы с Литвой был документ для транзитного перехода границы с Литвой, у меня же для перехода границы с Польшей - документ для работы и проживания в Польше. Понимаете разницу? А в евросертификате у собаки будет написано, что он едет Польша - Германия - Франция, а в 5а - еще и до Канады
-
Так сделайте на Польшу, вы же это чисто для прохождения границы и используете. Дальше всем плевать, в аэропорту только прививка нужна будет
-
Ну я буду заезжать в Польшу и показывать документы на себя и собаку, документ у меня для работы в Польше (да, который дает мне право ездить по ЕС), а у собаки в документах будет указано, что она едет через Польшу транзитом и далее в Канаду. Думаю, что полякам может не понравится, что использую карту побыта для транзита. Не прикопаются к этому? Думаете, я уже накручиваю?)
-
Вам Нужно Пройти Границу. Дальше никакие сертификаты не нужны
-
Ваша задача приготовить всё для пересечения границы с ЕС, возможно у вас есть выездные требования...их и выполняйте
-
Я даже знать не знаю что там за сертификат, но чую, что это очередная бумажка родом из СНГ и в Европе она не нужна