Pets to Canada
-
Спасибо большое за информацию
-
Я помню мы делали health check для вылета за день до самолёта. То есть точно день не помню, но например вторник ходили в клинику, в среду днем улетали. Смотря куда вы летите. У нас было странно, мы летели из Канады в турцию, титры не делали, а вот тот гос орган в Канаде который какую-то форму выдает на экспорт животного, без титров отказался нам выдать документ. И мы летели с чипом, вакциной и health check (кстати ветеринар тоже не особо хотел давать нам эту справку без того органа).
-
Это важно из Украины в ЕС когда едете
-
Из Канады его и не делают
-
Не забудьте прочитать вот это и другие закрепы чисто чтобы знать что бывает t.me/petstocanada/199153
-
Здравствуйте,возможно кто-то знает можно сделать бесплатно либо по низкой цене вакцинацию для собаки (бешенство) Торонто .Спасибо
-
Здравствуйте был ли кто то в группе кто ехал один с собакой и кошкой с Украины в Канаду?
-
@biondarenko спасибо
-
Конкретно, может в кого то был опыт как это чисто физически организовать, может есть часные перевозчики чтобы довезли до аэропорта...
-
А из Украины часные перевозчики?
-
Я ехала с двумя детьми ( 8 и 4 года) и лабрадором. До Львова поезд. Львов -Варшава нанимала частника, искала через олх. В Варшаве переночевали у родственников и на следующий день в аэропорт тоже частник отвез ( его контакт дал тот что перевозил через границу). Да, я переплатила по сравнению с ценами на такси, но морочить голову и искать такси которое возьмет с собакой, детьми и багажом у меня просто не было сил.
-
Под оформлением я ничего не понимал, первый раз с этим столкнёмся. Я вообще ничего не понимаю 😁 Т.е. я был бы рад если расскажете что от нас потребуется. На днях сделали кошкам прививку от бешенства и в декабре хотим лететь. Т.е. от прививки до полёта чуть больше месяца получится.
-
Паспорт чип привтвка и карантин 30+ дней на момент вылета будет? Ну и в Турции если там живёт, у вас там есть тарым....не знаю зачем, но денежки он любит