Pets to Canada
-
А вот здесь не пробовали заказывать? www.canadianpetconnection.ca/cat-products/cat-food/adult-cat-food/1st-choice-adult-hypoallergenic-grain-free-duck-cat-food/
-
Я тогда вас запомню)) напишу позже, может у вас уже будет опыт, чтоб поделиться)
-
Да.
-
Поняла) Тоже аллергик?
-
Неее, я такая же как и вы)) мой кот прилетит в Канаду в ноябре, и я пытаюсь разобраться чем же мне его здесь кормить)
-
Скажите пожалуйста, если рейс с пересадкой одной авиакомпании,то слбаку заберут в первом аэропорту и вернут уже в точке прибытия?
-
Добрый день, делал ли кто нибудь прививку от бешенства в самой Канаде? Желательно оттава
-
Привет A Muni. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Зависит от авиакомпании. Turkish Airlines, LOT, Lufthansa - забирают. Но если пересадка в Калгари или Торонто, скорее всего, собаку отдадут вам. Delta, United - надо проверять.
-
Написала вам. Удачи, Алиса!
-
Спасибо,я думаю Люфтганза с Варшавы через Франкфурт мне важно чтобы не терять время если маленькая стыковка
-
Та нема сенсу замовляти, ми на Акану перейшли
-
У меня похожий вопрос. 2 разных рейса: Минск Москва, Москва Торонто. В Москве буду 12 часов находиться. Я могу кота сразу по прилету в Москву отнести в вет контроль, чтобы оформить на новый рейс, а потом идти в гостиницу? Или это на следующий день делать надо? В Москву прилечу в 19.30 Улетать буду в 7.30
-
Здравствуйте! Подскажите, с какого возраста можно выезжать с котом? Котенку 4 мес. Планирую ехать Украина - Польша - Канада
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Спасибо. А где найти больше информации об этом? Нигде в правилах перевозки животных это не указывается
-
Они обычно хотят за перенос на рейс что-то около 150 евро. Но если короткая стыковка то у вас и опции нет, и у них кстати тоже
-
Надо больше информации Оба рейса именно выполняет авиакомпаниия или продает единый билет? Сколько пересадка? Где именно пересадка?
-
Сейчас пока ничего, чип завтра будем ставить
-
Если паспорт чип и прививка будут, то без учета титров и их карантина, можно попробовать через Румынию и тогда ок. Но мы не знаем что у вас сейчас есть
16 Jan 2023, 06:08
167304/175934
17 minutes ago