Pets to Canada
-
З Торонто до Франкфурта ,вага 8,500 будемо садити на дієту
-
Какой вес у вашей булочки с аватарки? И какой город Канады?
-
Если честно, то у меня есть подозрение, что если канадцы сажают на европейский рейс, то они по американскому обыкновению в салон не взвешивают. Я бы рискнула, учитывая, что билеты кондора совсем недорогие
-
Дякую дуже,це важливо 🐶🥰
-
Видимо с Монреаля
-
И кстати у меня были те кто летали из Саскачевана или Манитобы через Калгари в Европу и были очень даже довольны, потому что дешевле и весты весьма комфортно и с сервисом летают, особенно когда пограничный вес и можно в салон пролезть псу
-
Может люди контракт на квартиру ещё пять месяцев разрывать будут...
-
Я допустим лучше как угодно с пересадками и поездами бы добиралась, но не в жизни не отдала бы полторы тысячи долларов за билет на человека
-
Блин ну а что я могу сказать, Канада нэто в принципе не про комфортные решения... Надо чем-то пожертвовать
-
С Калгари точно летали, а вообще надо смотрят когда им надо и что важнее, в салоне полететь, подешевле или побыстрее
-
Смотря какие приоритеты у людей, я была бы рада, чтобы мне озвучивали подобные варианты, а не просто банально думать, что я не сумею сделать пару пересадок или побоюсь вокзала и доп дня в пути. Люди разные, любой дурак им скажет, что вот прямой рейс и извините вашу собаку безальтернативно в холд, и доп деньги, деньги, деньги...
-
Я лишь озвучиваю небанальные решения, пусть люди сами выбирают
-
Иногда наш путь совсем не здравый, но зато он наш и в радость
-
Значит тем более, после озвучивания такого пути, людям будет легче принять решение в пользу более простого.
-
Торонто - Калгари - Париж 515 канадских долларов + собака 100 и точно в салоне 14 с половиной часов, весьма адекватно
-
Такси в Париже вообще не надо. И да, я именно так обычно и делаю, потому, что иначе билеты в лучшем случае вдвое дороже, а мы путешествуем вчетвером и жкономия ощущается критично. Дай людям самим выбрать... Может быть там у человека последние две тысячи долларов.