Pets to Canada
-
Из Канады в Израиль, все верно. Могу в ЛС написать) потому что это уже не касается животных))
-
А разрешите полюбопытствовать почему В Израиль летите....и я не поняла, из Канады ли?
-
Я вернулась в Польшу в августе, так что догадываюсь, ладно, мне пора спать, не сдавайтесь и пишите им по всем контактам, они если не отреагируют, то потом рекламацию проще будет сделать
-
Добрый день, на счет вопроса нужно ли регистрировать животное, в нашем случае Торонто. Сейчас мы переезжаем, и в новом доме, для въезда обязательно нужны регистрация на собаку и сертификаты о вакцинации. Просто для общей информации, вдруг кому пригодится.
-
Да, в обоих домах, в которых мы были, нужны на любое животное разрешение, еще и ограничения 1 животное на квартиру. В одном из домов так же были ограничения, животное не больше 25кг.
-
Привет Jennifer Duci. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Оксана Семерак. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У ветеринара
-
Доброго вечора Де в Канаді можна купити медичні препарати для домашніх тваринок? Потрібно краплі для очей
-
Привет Oksana .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Oksana .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго вечера.Мы хотим уехать из Канады.У нас маленькая собачка .Как правильно организовать вывоз собаки?.И за сколько времени можно подготовить документы Спасибо
-
Привет Maggie. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет .... Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо огромное вам за предложенную помощь. Но уже не нужно звонить . Я купила ещё и билет Эль Аль (последний!), и они очень оперативно подтвердили мне кошку))))
-
Там особо выбирать было не из чего. Либо 3.11 , либо аж 13.11
-
Вы молодцы, всё не зря. Надеюсь эль аль на чуть позже, чтобы оставалось время для маневра?
-
Но также добавлю, что обычно ничего кроме привтвочнгого сертификата канадцы на вылете не смотрят, вы делали прививку от бешенства в Канаде? Или у вас ещё годные с Европы
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#Fromca
16 Jan 2023, 06:08
167527/176266
about an hour ago