Pets to Canada
-
Это да
-
За пределами Украины об этом никто и не узнает
-
В мене питання чи можу я брати квитки на 20 листопада з Варшави до Торонто при нашому розкладі чи треба після 26 числа? На яку дату слід орієнтуватися 05.10 чи 05.11. ?
-
Фух 🤯... тітри є, дата забору крові 19.08.24.
-
Відлік 21 день з дати вакцинації, тобто з 05 жовтня, правильно я розумію?
-
Вибачте, тобто, після 5 листопада в будь який день можна планувати виїзд, правильно?
-
Дякую Вам за роз'яснення, терпіння і нотку гумору ☺️
-
Дабл чекинг
-
На 20 ноября да, уже можно из Украины
-
Вы не ведёте ни откуда отчёт карантина по привтвке...он указан во второй строке. Следующую прививку надо сделать до 05.10.2025, не ноября, и именно октября
-
Всем доброго времени суток. Хотел бы задать вопросом ,у меня собака в данный момент находится в Израиле ,хотим перевезти её в Канаду через Европу . Сделали титры (прошло уже 3 месяца) прививки от бешенства и т.п были сделаны заранее. Я разговаривал со своим ветеринаром в Израиле ,он дал мне знать что все документы которые нужны для перелета в Европу ,этим может заняться непосредственно сам ветеринар. Но как работает дальше маршрут ,то есть с Европы в Канаду ,это другой вопрос и нужно уточнять . Возможно кто-то знает к кому обратится ,или какие документы нужны (если вообще нужны) чтобы добраться с Европы в Канаду . Спасибо.
-
С Европы в Канаду ничего кроме доказательств прививки от бешенства не нужно
-
То есть по сути мне даже не нужно брать какие-то справки или что-то тому подобное у ветеринара в Европе ,верно?
-
Некоторые провинции имеют ограничения по породам. Поэтому лучше уточнить перед вылетом
-
Если транзит будет в Европе ,не более 3 дней ,мне не нужно будет обновлять что-то у европейского ветеринара ?
-
Да я знаю ,за породу уже узнавал ,большое спасибо
-
В паспорте собаки помимо номера чипа и отметки о прививке от бешенства, на отдельной странице есть раздел о состоянии здоровья, на которой ветеринар указывает, что собака здорова, ставит штамп и роспись. Отдельный сертификат здоровья не нужен
-
Однако в Вашем случае, возможно, можно обойтись без замены паспорта, т.к. пребывание в ЕС недолгое. Наша собака была несколько месяцев в Германии.
-
Ветеринар в Германии порекомендовал нам заменить паспорт Украины на паспорт Германии, мотивируя это более лёгким передвижением по Европе и миру. Поэтому в Канаду из Германии наша собака летела уже с немецким паспортом. Замена паспорта длилась 20 минут😉