Pets to Canada
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Добрый день всем участникам группы! Нужна ваша помощь и совет по поводу перевозки котиков! Сейчас нахожусь в Канаде, планирую уехать от сюда в Болгарию! Перелёт будет Ванкувер -Стамбул а потом машиной в Болгарию! Чипы у котов есть, прививки от бешанства закончились в январе 2024 года! Знаю что точно их нужно повторить! Но какие ещё нужны документы выезда из Канады не имею представления, может кто то уже сталкивался с таким и может мне точно подсказать, буду очень благодарна!
-
Вылетал с Канады с котом недавно Сертификат о чипировании и о вакцине нужны были как отдельная бумажка, даже при том что это было проставлено в паспорте На всякий случай ещё подготовили форму CFIA В нашем случае этого хватило для вылета, паспорт был на руках но сотрудники аеропорта только удивились увидев кго
-
Всем привет! У меня задача со звездочкой теперь) У кота изначально был Вет паспорт с чипом и всеми делами. Пока меня не было дома - паспорт потеряли и быстренько сделали новый. Об этом я узнала только сегодня. В этом новоом паспорте нет штрих-кода от чипа. Что делать? Как вообще правильно восстанавливать потерянный Вет паспорт?